В связи с тем что мой нексус 5 начал отбрасывать коньки, думаю над заменой. В телефонах не разбираюсь, главное надежный, гпс и место под музон. ну и там qi, NFC. Пока выбор LG G5 или samsung galaxy 7 или Huawei Honor 8 или asus zenfone 3 deluxe... Хочется надежности и без глюков -_ Пока склоняюсь к LG G5
У меня к сожалению выбор ограничен ассортиментом местного Бестбая. Они перестали продавать гугловские телефоны.
Бестбай в прямом смысле или переносном? Если в прямом, то уверен ГуглСтор с радостью продаст тебе любой Нексус, ну или Пиксель.
Бюджет в районе 400 долларов. Нокия нафиг не нужна, свою я один хрен в пресс уронил. Как у самсов с батареей, если что поменять реально?
Кмк не удачная модель. Ваще айфы нужно только S-ки покупать, исправлены ошибки, добавлено памяти и тп. А семерка ни рыбо ни мясо. Кнопка не пойми какая, толи нажал, толи нет, фиг поймешь. Ну их в баню со своими taptic-инжайнами для имитации нажатия на физическую кнопку. Аудио порт тоже убрали. В восьмерке вообще USB-C разьем будет, и все эти ваши Lighting-переходники полетят в топку.