А кто-нибудь может подсказать, что собой представляет слайдер Samsung E950? Может у кого есть или кто-то уже с ним сталкивался? Скажите про его сильные и слабые стороны.
Практически аналог Е900, только камера на 3.2 мп. Основной изюм в сенсорной клаве, кто-то так и не может привыкнуть к отсутствию тактильных ощущений , эта вещь (еще в Е900) задумывалась как ответ шоколадному LG. Вообщем получилось неплохо, но лично меня сенсоры не устраивают. Попробуй в магазине поюзай и составишь впечатление. А так начинка как у любого среднего телефона - мп3, карта памяти, блютуз и прочая лабуда
Слайдер...не знаю, у н73 неплохая камера, с множеством функций, но он опять же не слайдер. Опять же, рассматриваем понятие "хорошая камера" через призму понятия "сотовый телефон" и понимает, что все это достаточно относительно. n73 достаточно строгий. Он тупо удобный, однако без дизайнерских понтов. Имхо, главное мозги в смарте, а не то как он клево поблескивает на солнышке. Покупая любой телефон, сейчас продаются такие панельки к любой модели...С винипухами и прочими прелестями гламурной жизни.
Но, но, в N серии встречаются достойные аппараты, не надо о ней плохо отзываться. Вот правда у н73 есть один недостаток - очень неудобный джойстик, который после нескольких месяцев активного юзанья начинает зверски залипать, только по этой причине, я в свое время отказался от покупки этого смарта.
я просто выбираю подарок жене, мне нужен гламурный, стильный чисто женский телефон (обязательно слайдер), мож кто скажет какие телефоны у ваших подруг, жен?:sh:
lobzik, тоесть ты думаешь, что у женщин телефоны должны быть гламурными?) pvc1, я не спорю. Сама юзаю. Но с джоем все в порядке, не смотря на то что юзаю я его как и любую технику крайне активно и с остервенением)
lobzik, бери или самсунг или LG, у них упор на женские модели больше. Хотя можно и у нокиа что-нибудь присмотреть.
Ходил сегодня в магазин, разглядывал LG KE800 и щупал его знаменитую сенсорную клаву. В связи с чем возник вопрос: у них у всех такой тупой набор?! Клава не слушается, иногда вообще не нажимается( правда продавцу один раз пришлось его вообще выключить) может это просто косяк за самим телефоном, может мне хотели продать сломанный? Или они все такие и придется привыкать к таким клавишам?!
УРРРААА!!! Я наконец-то выбрал слайдер! И им оказался ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЙ и СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ SAMSUNG E950!!!!!!!:thumbup: Всем спасибо за советы, ну а если кого-то заинтересовало описание этого супер-слайдера, то обращайтесь.