1) Плюшевые игрушки 2) Фигурки из ПВХ (action figures) 3) артбуки, плакаты, гайды, наклейки 4) бижутерия (кольца, ожерелья, часы, брелки) 5) одежда (футболки, кепки, штаны) 6) электронные игры (типа тех что в макдональдсе были) 7) промо и выстав. стафф (стенды, логотипы, экслюзив) 8) официальные журналы Nintendo, sega 9) саундтрэки 10) другое (указать что)
У самого нет ничего, но всегда с восторгом смотрю на фотки фигурок. Всё остальное меркнет по сравнению с ними. Но очень уж дорого они стоят .
Я бы то же выбрал фигурки. У меня их конеш нет, но выбрал бы именно их, видно в генетическом коде записано у мальчиков это. PS:помните солдатиков, фигурки индейцев и кавбоев - эх...80-е
3) артбуки, плакаты, гайды, наклейки + вариации на тему (книжки, рисунки) У самого тьма плакатов по играм должна быть + куча наклеек, если канечно во время уборки мои домащнии не сочли это мусором и не отпарвили в места не стольк отдаленные.
Меня в свою очередь более всего привлекает промо-стафф и всякие выставочные вещи. Это как правило уникальные вещи которые делаются к выставкам, промо-акциям и тд. Всякие виниловые растяжки "Только здесь только сейчас Третий Соник возвращается!" и большие неоновые логотипы SEGA, специальные релизы Марио к выставке E3 1946 года и тд и тп..
Для меня наибольший интерес представляют артбуки и одежда. Хотя одно время я собирал и японские гайды, и сейчас увлекся PVC-фигурками и собрал интересную коллекцию. Насчет одежды, иногда попадаются действительно интересные футболки на cospa.com.