Какой телефон выбрать?

• Автор темы Автор темы Varagorn
  • Дата начала Дата начала

Varagorn

Well-Known Member
Реакции
34
В связи с тем что мой нексус 5 начал отбрасывать коньки, думаю над заменой.
В телефонах не разбираюсь, главное надежный, гпс и место под музон. ну и там qi, NFC.
Пока выбор LG G5 или samsung galaxy 7 или Huawei Honor 8 или asus zenfone 3 deluxe... Хочется надежности и без глюков -_ Пока склоняюсь к LG G5

Последнее редактирование:
В телефонах не разбираюсь, главное надежный, гпс и место под музон. ну и там qi, NFC.
Пока выбор LG G5 или samsung galaxy 7.. Сам склоняюсь к г5, но может есть другие варианты?

Почему не Nexus 6P? Я его юзаю уже год, все еще доволен.

У меня к сожалению выбор ограничен ассортиментом местного Бестбая.
Они перестали продавать гугловские телефоны.

Бестбай в прямом смысле или переносном? Если в прямом, то уверен ГуглСтор с радостью продаст тебе любой Нексус, ну или Пиксель.

Пока выбор LG G5 или samsung galaxy 7 или Huawei Honor 8 или asus zenfone 3 deluxe... Хочется надежности и без глюков -_ Пока склоняюсь к LG G5
если деньги вопрос не важный, то конечно же гнус 7. самый мощный телефон, самая жгучая камера.

А как же ремастер неубиваемой Nokia 3310? =))
Nokia-3310-false-3.jpg

Бюджет в районе 400 долларов. Нокия нафиг не нужна, свою я один хрен в пресс уронил. Как у самсов с батареей, если что поменять реально?

Бюджет в районе 400 долларов. Нокия нафиг не нужна, свою я один хрен в пресс уронил. Как у самсов с батареей, если что поменять реально?
без сервис центра поменять нереально, но есть жгучая быстрая зарядка, это мегажир)

Зачем все эти муки выбора, если в продаже есть iPhone 7 ? :meh:

Зачем все эти муки выбора, если в продаже есть iPhone 7 ? :meh:
Кмк не удачная модель. Ваще айфы нужно только S-ки покупать, исправлены ошибки, добавлено памяти и тп. А семерка ни рыбо ни мясо. Кнопка не пойми какая, толи нажал, толи нет, фиг поймешь. Ну их в баню со своими taptic-инжайнами для имитации нажатия на физическую кнопку. Аудио порт тоже убрали. В восьмерке вообще USB-C разьем будет, и все эти ваши Lighting-переходники полетят в топку.

В бестбае тут недавно проскакивали 6-ки без контракта refubrished, за 100 баксов.

Чехлы на S8 отвратные :yuck:

Назад
Сверху