Какой фигнёй вы страдаете в играх?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Wendigo

Залип в Elden Ring
Реакции
1.642
Проходил за Харконенов 9 миссию в Dune 2000. Вынес всех противников и решил весь спайс собрать. Сделал штук 10 харвестеров и столько же кэррайвелов. Набрал 300000 и меня задолбало строить силосные башни :D Одна силосная башня вмещает 1500, а завод по переработке 2000. Пришлось даже вторую базу разворачивать т.к. на первой уже места не хватало.
В GTA SA люблю взлететь на самолёте или вертолёте на максимально возможную высоту, выпрыгнуть и наслаждаться свободным полётом, а за пару десятков метров до земли открывать парашют. Ещё сбрасывать тачки с обрыва и выпрыгивать в последний момент.

Вложения

• Dune 2000 1.webp
    Dune 2000 1.webp
    109,5 КБ · Просмотры: 816
  • Dune 2000 2.webp
    Dune 2000 2.webp
    109,5 КБ · Просмотры: 763
Люблю шалить "по-крупному" в трёх последних частях GTA - бесцельно шататься, напрягать полицию и армию... Если есть мотоцикл, то просто носиться, оттачивая мастерство и сбивая пешеходов задним колесом. И использовать всякое-разное в качестве трамплина. :)
В давным-давно пройденом NFS Underground 2 люблю просто прокачивать стандартные машины. Забивание багажника всяким хламом, установка гидравлики - это ли не настоящее "страдание фигнёй"? :D

Dune на Мегадрайве. Не помню в какой миссии играл, но как-то так получилось что на карте кончился весь спайс. Потом кончились все деньги, кончилась вся армия. И у меня и врага. Зато у меня остался один харвестер. И вот я проходил миссию так - заезжал этим харвестером на территорию вражеской базы, а у них там стояли пушки. Они стреляли по харвестеру, я им уворачивался в разные стороны и ракеты пушек попадали в собственные здания. Вот таким макаром часа за четыре я уничтожил всю вражескую базу одним полудохлым харвестером.:alien:

я играю,а не фигнёй страдаю_)

Эээ... ну, наверно, фигней я страдал в Dead Rising, когда под свою музыку с харда, двигал левый аналог в такт музыке))) причем сидел так тупо минут 10:D
Я вообще люблю в 3Д экшенах под музу героем подрыгать)))))

А единственная игра, где реально страдаешь фигней - ГТА:)

Однажды от нечего делать, когда бой с цпу в старкрафте был почти закончен и у него осталось одно здание, взломал количество места для юнитов, и наклепал столько зерлингов, что игра стала тормозить.
Последнее время развлекался тем, что менял текст в играх для ндс, и подсовывал ромы другу >+)

ГТА в плане фигнестраданий рвет всех. По - сути бесконечная игра. Мы с приятелем как то на время удирали от ментов. Время засекалось после 4ой звезды. Было жарко)

в ролевой игре люблю облизывать повелительницу .... медленно ... начиная с каблуков .. подниматься всё выше и выше ....

ГТА в плане фигнестраданий рвет всех. По - сути бесконечная игра.

+1...

Вроде собрался пройти миссию, но пока доехал уже забыл зачем и куда. Просто едешь смотришь по сторонам.

Приятно выехать на Инфернусе новеньком покрашенном, с турбо и т.д. и на полной скорости прокатиться "над океаном" и разбить его об сосенку. А потом перегрузиться, и так снова и снова. ;)))

В Сан-Андреасе просто приятно ездить по "второму" острову под дождем. Просто нравится.

• +1
Реакции: Dojo
Неее. уменя есть жизнь. Я люблю в ней страдать фигнёй.

Страдание фигней в жизни ведет к фиговым последствиям.... Как в ГТА)

в yoshi's island люблю прыгать туда-суда так чтобы яйцы крутились по кругу))
ну или в других играх вертеть аналогом по кругу чтоб персонаж на месте "танцевал".особенно пока ждёшь чего-нибудь

Во всех играх - собираю на карте всё. Это так нудно, но жадность сильнее. В МГС, вон, подбегу к лечилке - запас полный. Ищу высокое место, прыгаю, трачу жизни, лечусь, беру рацион. Ну не дурак ли?:D:D:D

Мастурбация на Лулу и Юну...Не подходит? :D

Во всех играх - собираю на карте всё
аналогично.
Ищу высокое место, прыгаю, трачу жизни, лечусь, беру рацион. Ну не дурак ли?
навыки паркура чтоли нарабатываешь?=))
также привычка даже если у меня почти все жизни,и рядом есть лечилка,и впереди нет нечего опасного,то я всё равно вылечусь.Или люблю походить в хитмане:контрактс с шестистволкой,всех повалить,поиздеватся над местными,а потом эффектно упасть с бльшой высоты.Или в стрелялках люблю ворваться в самую гущу врагов,и эффкектно подорваться гранатой=))

Любил дергать Марио за морду в SM64... ;) :D

На PS1 в Warcraft 2 любил на карте сначала по-быстрому врага завалить, а потом собрать весь лес и всё золото и свои войска между собой стравливать.

Назад
Сверху