PSP Какая лучшая модель PSP?

• Автор темы Автор темы SUGATA
  • Дата начала Дата начала
Нет, симпсонс пак полностью глянцевый.

Японские новые паки там...мне то главное шоб нечё не шаталось. а то у меня всё на соплях...сборка хреновая

А ты думаешь что качество 2000(Яп) и 2001(Ам) выгодно отличается от качества 2004(Евр)=2008(Рос)? Сам не проверял, но сильно сомневаюсь.
Кстати, скоро смогу сравнить и их качество(придут американские 2001 PSP Star Wars edition из США).

А ты думаешь что качество 2000(Яп) и 2001(Ам) выгодно отличается от качества 2004(Евр)=2008(Рос)? Сам не проверял, но сильно сомневаюсь.
Кстати, скоро смогу сравнить и их качество(придут американские 2001 PSP Star Wars edition из США).

Я сам лично держал 3 японки в руках, а ты мне буешь доказывать обратное?
У меня на данный момент европейка 2004 из первых партий; крышка аккума шатается (крепление 0.5 вместо 0.7) и отходит с одного уголка , крышка карты памяти тоже шатается.но это я за деффект не считаю.Дык вот, на японке нормальные крепления крышки аккумулятора , триггеры ровные, а у меня немного криво поставлены.

Я вот хотел узнать , будет ли на японской псп 2000 с тв тюнером у нас сигнал ловить?

нет не будет.

Под японкой ты имеешь ввиду 2000 или 2006?
А ты не смотрел у японки производство где?-made in china?

Я сам лично держал 3 японки в руках, а ты мне буешь доказывать обратное?
У меня на данный момент европейка 2004 из первых партий; крышка аккума шатается (крепление 0.5 вместо 0.7) и отходит с одного уголка , крышка карты памяти тоже шатается.но это я за деффект не считаю.Дык вот, на японке нормальные крепления крышки аккумулятора , триггеры ровные, а у меня немного криво поставлены.

на jap тоже крышка аккума шатаеться и отходит, хотя заглушка карты держиться крепко)

на jap тоже крышка аккума шатаеться и отходит, хотя заглушка карты держиться крепко)

Все сборки к чёрту разные.
Нафиг, как встарые времена - "Как завентил, так и поедет".тут оно так и есть.
У меня и то и то шатается.На той японке вроде держалось крепко => надо сначала осмаресть что покупаешь.Заказывать рисковано, куплю у нас осмотренною :)

Demokrat, откуда инфа ,что 2000 Made in Japan??? Насколько я знаю, они все Made in China.

Сегодня шил человеку псп, так вот она была спереди с блестящей красной панелью, а сзади с черной матовой. Модель 2008, говорит, что привезли в Белом Ветре на заказ. Блин, насколько все-таки матовая лучше. Еще бы спереди тоже матовую панель, вообще кульно :)

Это SPIDER MAN PACK LIMITED EDITION.Надо б сходить по магазинам, может завалялась где...
Главное шоб ничё не шаталось , а спереди пусть глянец, красивее.

Уже продали.
Решил брать спайдер мэн эдишн на заказ :)

Demokrat, я сам лично сегодня смотрел PSP 2000 (jap)-так вот под аккумулятором написано Made in CHINA! Так что не надо народ путать...ВСЕ слимы делаются в Поднебесной (на Малой арнаутской улице).
Хотите Made in Japan- ищите fat 1000 , причем из первых партий.

Хотите Made in Japan- ищите fat 1000 , причем из первых партий.

сразу предупрежу, что по качеству они заметно хуже вышедших позже 1004 и 1008

Сегодня получил американскую PSP2001 (белая Star Wars edition с Вейдером на задней крышке).

Так вот могу 100% заявить-ВСЕ PSP SLIM ВСЕХ РЕГИОНОВ(2000, 2001, 2004, 2006, 2008)-ОДИНАКОВЫЕ:
-все сделаны в Китае, на одном заводе.
-все одного качества.
-с одним и тем же экраном, с одним и тем же процентом битых пикселей.
-на всех из щелей(из-под крестовины и кнопок) пробивается свет, нету шторки.

И еще-когда берете белую(ceramic white) имейте ввиду, что в тменой комнате свет от лампочек будет немного пробиваться через белый пластик("ореол" вокруг лампочек питания и мемори, и по краям экрана немного).

Назад
Сверху