Довольно интересный, хотя и предсказуемый итог. Радует, что большинство верно поняли тематику и голосовали не за железки, а за то удовольствие, которое получили от любимых игр. Лично для меня причиной покупки той или иной консоли всегда были игры. Честно говоря, я сам не знаю, что в этом голосовании выбрать. О каждой консоли я могу рассказать что-то, что вызывает приятные ассоциации. Прыгающая через окно собака в Resident Evil, безумно красивый Aladdin на SNES, сумасшедшая Contra вдвоём на NES, прыжок Тидуса в конце FF X, скачущий, как молния, герой Ninja Gaiden, поразительный Virtua Fighter - это всё так приятно вспоминать. Говорят, что опыт, а точнее, experience, который мы получаем от игр или кино, по сути ничем не отличается от того, что получает альпинист, взобравшийся на Эверест. Лично я с этим согласен.
Renar, Согласен. Трудно выбрать, но я выбрал Сегу, т.к. это была моя первая консоль, да и игры на ней в большинстве шедевры!
Действительно, очень сильно разрывало между НЕС, Сегой и ПС2. NES - Певая консоль, ностальгия, незабываемые минуты. Sega - Это вообще чумовое время. Сколько часов провел за этими замечательными играми. PS2 - У меня совсем недолго, но те ощущения, которые у меня вызвали Silent Hill 2, Resident Evil 4, Metal Gear Solid 3, God of War 2 не перебьет НИКТО!
PSone, ибо я в нее все детство проиграл, столько воспоминаний приятных) и куча замечательных игр на пиратских дисках и с корявыми переводами, эх вернуть бы те годы)
Поставил за пс2,так как там поиграл в лучшие игры,такие как Рачет и Кланк,и Девил Май Край и д.р. интересные вещи. Как будут хорошие игры на пс3,будет любимой Одним словом фанат пс2 и пс3
А я свои первые шаги в мир видеоигр начал делать в пять лет со спектрума =) А вообще,имхо,ps1 the best!Хотя воспонинания приятные обо всех консолях,но все любимые игры у меня на ps'ке...
Сложно выбрать что-то одно. Проголосовал за PSOne. Хотя долго выбирал между Megadrive, PSOne, Dreamcast и PS2