А почему такой печальный смайлик? Это не поздно исправить. Главное желание.. А сынуля какую консоль хочет? Ps3 небось? Или дома только мама играет? Next-gen нужно покупать вместе с новым телеком, а это серьезная покупка. Правда я не знаю твои финансовые возможности, но думаю, что в случае некоторых ограничений, лучше сначала летом где-нибудь отдохнуть (по полной программе -не экономя на отдыхе, шмоток накупить, на пляже поваляться, на экзотику посмотреть и .....коктейльчики всякие, сифуд, сладости, приятные знакомства, а вечером в клуб или диско ), а потом осенью купить ЖК и консольку… А еще в дорогу можно купить хенд-хелд (и новая приставка и вовремя), например прошитую белую PSP (если белую это для мамы и сына, а если розовую, то только для мамы)(цена на нее сейчас упала плюс с софтом проблем не будет, все можно скачать (ISO, CSO) по ссылкам на форумах без всяких торрентов, «конвертации» файлов, патчей и т.д).:smartass: PSP, PS3 (боже, что я такое говорю….невольно выхожу из образа «сониненавистника», но только ради razdvatri)
Голосовал не за коносли, а за игры, корые были на них. Проголосовал за пс2, так как такой бибилотки игр на данный момент нету ни у одной консоли (РС на 100 голов впереди, но это ж не консоль). Скажу, что на втором месте SMD, просто из-за МК3. Хотя не понимаю, как консоль может быть любимой, это ж вроде процессор+ всякие железяки. Вот игры, это да. Но никак не сами железки... Это то же, самое что говорить - nvidia я не перивариваю, зато ati бесконечно мило...
ПС2 лучшая Некст Ген покупать не буду.родным пообещал что ПС2 моя последняя игра...теперь на машину надо деньги копить ;-)
Отдал голос первой PlayStation. Именно с ней прошли мои лучшие "геймерские" годы: FF7-8-9, Front Mission 3, Resident Evil 2, MGS, Gran Turismo... Эх, были же времена