PS2 и никаких разговоров. Конечно, Genesis это тоже неимоверная сила, но башню так не рвало, как от ЗЫ 2
Я даже и не знаю что выбрать, Dendy - это беззаботное, светлое детство. Мне было 10 лет, когда мне купили Dandy Classic, так он вроде назывался, я еще переживал, что у этой модели нельзя джойстики прикреплять к корпусу как у модели Junior. На 11-тилетие подарили Sega MegaDriveII, тогда я впервые поиграл в игры, которые были сильно похожи на мультики (Aladdin), это была просто кульминация. На 12-тилетие приобрели компьютер Pentium 120, такого во всем районе небыло, максимум "сотка", а у подавляющего большинства "четверки" были. С появлением компьютера приставки для меня утратили свой смысл существования в моей жизни. 3 года назад, после десятилетнего перерыва мне "моча в голову ударила" и я купил ЗЫ2. В любом случае ЗЫ2 конечно лучше всего предидущего, но вышеописанные приставки нельзя сравнивать с нынешними консолями. Это самая светлая пора любого ребенка начала-середины 90-х. Короче, я не знаю за что голосовать.
NES Sega Genesis SNES PSone PS2 Это в порядке их появления у меня! А больше всего воспоминаний о Спесси!!!(ZX-Spectrum) как это давно было... это моя юность... SNES - это первая купленная именно мной, голосовал за нее!!! А KillerInstinct это шедевр файтингов!!! Играю иногда на КПК! Ну и PSone - там я 3 месяца не вылезая проходил GranTurismo 2 - это невозможно забыть!После этого я стал фанатом жанра...
Выбирал между PS1 & PS2, выбрал первую. Был младше, играл больше и дольше. Рекород - RE1 прошел 8 раз. RE2 - 10раз. В PS2 играл уже в несколько раз меньше как по времени так и по количеству игр. Но не потому, что на пс2 было меньше интересных игр, а потому, что я несколько вырос.
по сабжу за PS2, любимых консолей нет, но на плойке есть MGS2,3 (и в любимый первый можно при желании поиграть) а это лучшее во что я играл.
pvc1, У меня игры загружалтсь исключительно через магнитофон. Я слышал, что к ZX Spectrum можно было и дисковод подключить, но на практике до дела так и не дошло. У тебя был дисковод?
Нет, кассеты из-за срока давности пришлось выбросить. А вот дуал-дисковод и штук сто дисков - очень даже могут быть!