EnKoRe, просто рубит фишку, где лучше в игры играть, ибо в Европе иметь игровой ПеКа это гут . Да и насчет экзов можно было б поспорить но не буду засорять тему . +100500
PS3 fat, PSP slim, PS2 30003, PS2 39008, PS2 70008, Dreamcast, Nintendo DSi и мелочевка 3-4го поколения
Всё, что в подписи (PS1, PS2, PS3, PSP, Xbox, Wii) плюс всякое китайско-пиратское старьё из девяностых и раскуроченный GBA
SEGA MegaDrive(китайский клон), PlayStation 1(slim), PlayStation 2(slim), PlayStation 3(slim), Xbox360,Game Boy Advance, Nintendo DS.
Проголосовал, только за две, так как другие старые очень. PSP - два раза покупал, два раза продавал.Больше портативку не куплю.Игры продал тоже.3-4 хорошие игры были, другое все мусор. DSi - один раз покупал, тоже ошыбка была.Продал.Игр не имел, пиратка. Х360 - тоже самое, был на лицензии был и на пиратке, 3-4 раза свой бокс имел, продал все.Игры продал тоже. XBOX один раз покупал сыграл в две игры и продал.Игр не имел, пиратка. SEGA MD продал так как все игры которые имел были подделки оригиналов, тоесть стоимость ноль.Мусора не храню.А жаль, так нравились викинги Снова куплю, если найду игры которых любил. На етот момент имеется и сохранил: 1x PSOne slim - ~15 игр 2x PS3 slim & fat - ~70 игр 1x PS2 slim - ~30 игр 1x GameCube ~5 игр Хочу Wii и 6-7 игр для него. Новое поколение что обещают, не куплю ни одну, пока не увижу хоть 10 игр которые понравятся.
Почему уже месяц эта тема отмечается как "непрочитаная", открываю, а там последний пост Вовы годовалой давности. Это, что месть за то что я некупил ПС3 и X-box 360?)