У Wii привод с щелевым входом. Щель эта может светиться голубым светом. Но при обычной работе она не горит. Я точно помню, что читал где-то инструкцию как сделать так, чтобы она горела всегда (как-то письмо вроде отправить надо), но не помню где читал и что делать . И даже не представляю по каким словам искать. Может кто-то знает как сделать так, чтобы свет горел постоянно?
А можно для тех,кто не шибко понял видео и энглиш обьяснить ? Я так понял нужно зарегить своё мыло в вии,а дальше что ?
Там по моему для более чем тугоумных людей все написано и показано , а пару слов то можно и со словариком перевести.
Только без намёков ок ? Если обьяснить не можешь,то не лезь,я как бы без тебя разберусь что мне и как быть.
Да все без намеков и переходов на личности. Просто я посмотрел - всеь ролик , последовательно что нажимать и простые коментарии к каждому действию. Более подробную инструкцию трудно представить. Не знаю что вызвало у тебя затруднения.
у меня моя почта прошла,так что всё круто Я так понял,что нужно просто прислать меседж себе и не открывать ящик почтовый на вии ?
Во, получилось. Только почему-то не с первого раза. Первые два письма пришли, а щель не светилась почему-то. Послал ещё - вроде светится теперь.
Мне не нравится,то что раздаётся в меню писк,от того что пришла почта и светится щель фигово,мигает бесконца
Угу. К сожалению результат получился не такой, какой ожидался . Посмотрю пока, но наверное придётся убрать.
Перепаяйте в середине и будет светиться всегда без мигания и писков в менюшке. Вроде на этом форуме процедура описывалась или на гбх непомню точно:king:
Вчера пришёл на работу - стоит выключенная Wii и светится. Включил - светится. Пока снова не выключил - светилась. Шутники какие-то завелись =)