Cкачал на эмуле Doom 3, аж три диска. Пробую запустить-" вставьте диск в дисковод".То есть как запустить игру никакого понятия. Граждане форумчане ! Помогите чайнику!
Ты три диска записал на болванки? Кряк к игре был? Как ты вообще игру проинсталлировал, черех виртуальный привод?
================== Да нет просто перенес в архив...А что теперь надо на диски записывать? Так запустить игру нельзя? Я просто не врубаюсь.
скачиваю Doom_3_RUS_1C_cd1_--#Grizzly# ,пробую запустить-запрашивают второй диск.Скачиваю второй и третий.Просят поставить диск в дисковод. Все алес...
Ниче не понял )) Че ты там скачиваешь... Диски в каком формате скачались? ISO??? Ты их в виртуальный СД-РОМ вставляешь??? Короче скачал ты с осла Doom_3_RUS_1C_cd1_#Grizzly#.iso, это образ первого диска. Вставляешь в вирт. привод, говороишь "инсталлировать", когда просят вставить 2-й диск - вставляешь в виртуальник второй образ - Doom_3_RUS_1C_cd2_#Grizzly#.iso. И так далее.
Понимаешь у меня тут сынок занимался этой херней... Я не в теме.. А он щас в Египет отвалил... Так что помоги если сможешь...Но на пальцах.. Как для лохов... И как вставить в виртуальный сидиром. Я главное плюнул.. Купил диск doom3, прихожу домой - а на этом компе cd-рома нету.. Главное рядом стоит стойка- 4 сервера..Там есть сидиромы,но не подходят под данный комп..Евстественно все компы на этом компе, но я не рублю... Помогай братела... Ася: 265-632-654 Григорий gregor425@mail.ru. trusov@soundofuniverse.ru
Мля,я ху3ю,люди умеют ослом качать,но незнают что такое виртуалка =) Короче,напиши в поисковике daemon tools,скачай,установи. Перезагрузи комп,запусти прогу,в трее (где часы) появится значок,наведи курсор на верхнее поле,потом выбери mount image и укажи где у тебя этот iso файл первого диска лежит,запустится установка,когда попросит 2ой диск,таким же образом вставишь его и нажмёшь далее,3ий также... Надеюсь усё панятна братуха? =)))