Собственно есть DS есть ромы и Supercard, каким макаром заливать их на флешку, программой? если да то какой? и где её можно достать? ромы разархивировать нужно?
Как сохранять игры? M3 CF. Ни одна игра не сохраняет прогресс (например, в Кастлвании пишет что удачно сохранилось, но при последующем включении игры профайл отсутсвует). В чем дело может быть? Папка NDSSAVE есть, записывал нормально, без ошибок. Правда, на скорости 1x. На 4x почему-то игры не работали. Флешка - Transcend 512 mb. 80X
В папке NDSSAVE должен быть .dat файл с таким же именем, как и ром. Менеджер их создает автоматически, если указывать флешку в качестве пути вывода ромов.
Они есть, папки эти. Может быть я неправильно выхожу из игры как-то? К примеру, в Kirby я дошел до второй главы, решил остановиться, вышел в главное меню и нажал "Power" (выключить). Или игр много назаписовал? Штук 7, наверное. UPD: Все оказалось гораздо проще king.gif Я выключил Autosave в M3. Спасибо Кластеру с gbx, очень помог. biggrin.gif Из второй цитаты следует что можно даже выцепить "потерянные" сохранялки. Тру.