Вообщем скачал D2, а там почему то 5 дисков,CD1, CD2 CD3A и CD3B, CD4. В чем прикол? Вроде игра на 4 дисках выходила. Чем можно записать? Болванки есть на 970 мегабайт, тока все проги для записиси видят их как 703 мегабайта.
Все это я знаю, равно как и то что люди писали на 99 минутные болванки и все работало прекрасно! Почему 5 дисков у меня?
В ридми к релизу написано было в каких местах надо сохраняться и менять диски. И в 99% ничего не заработает... Если бы это было так просто - небыло бы столько сообщений на форумах что ничего не работает. Лично извел стопку всяких разных болванок на разных приводах. Лучше купить лицензию или найти рип на 8 дисков от SunDragon'а.
Спасибо. P.S. Записал на 900 мб болванки, да вот дрим их не видит! Даже призаписи 500 мег не признает! Болванки фуфло, надо другие искать.
Да записать то у меня как раз получается, тока дрим с этими болванками не друдит. Даже если на них другую игру записать, да хоть аудио-сд-не ест он такие! А других пока не нашёл, тока Смартбай везде на 99 минут....
А у меня есть эта игра на 8-ми дисках за что спасибо Ринтаро с описанием где и когда следует менять диски.
привет всем подскажите как записать эмулятор вондесвар колор чтобы играть на дримкасте народ как записывать эмуляторы для дримкаст на болванки