- Реакции
- 4.020
Этож нинтендо - что более-менее хорошо продалось на прошлых поколениях они подпилят и впарят заново за фул прайс. Не понимаю ваших переживаний))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю не в этом поколении и даже не в следующемПосмотрев результаты опроса пришел к выводу, что Нине нужно наконец бросить все попытки сделать свои собственные оригинальные железки и стать наконец мультиплатформенным издателем на PS/XB/PC/Mobile. И не трахать больше людям мозг своими инновациями =)
А я пришел к этому выводу еще до анонса SwitchПосмотрев результаты опроса пришел к выводу, что Нине нужно наконец бросить все попытки сделать свои собственные оригинальные железки и стать наконец мультиплатформенным издателем на PS/XB/PC/Mobile. И не трахать больше людям мозг своими инновациями =)
Для совместимости достаточно купить вию и 3дс.
В цифровом виде думаю будет, а вот в физическом.Они еще и совместимость не завезли?Ну можно же было бы хотя бы в цифровом виде - без дисков сделать!:rage: Мощей то всяко хватает!
Значит сонибои никого не волнуют?Блин, кто эти два гомика из чата?
Юраха и Моня же. :joyful:Блин, кто эти два гомика из чата?