а в чем прикол всего этого? как я понял - эта штука позволяет не закрывать крышку, а смысл какой? "купи офигенный комплект и посмотри как куртится диск!!!"
Я себе сделал такие. А толку-то ? Если чип поддерживает свап - то всё нормуль. А если нет - то нахрен они нужны ? Сделать две детальки не сложно, а вот третью, которую в корпус засовываешь, нужно точно по размерам делать.
Я где-то тут ссылку видел (давно правда ))) ). Короче, чтобы придерживать тормозилку диска нужен кусочек стёрки (по размеру конечно). Чтобы зажать кнопку около Power/Reset тоже подойдёт кусочек стёрки. А вот чтобы сделать третий key, нужно взять кусок плотной бумаги (обложка от журнала может подойти). Делать нужно ввиде _ | | _ Размер точный сказать не могу (сонька юзается сейчас). Завтра может быть сфоткаю всё, тогда и FAQ сделаю )))
Человек с фотиком подвёл. Так что придётся самому рисовать )))) Просто пока времени нету. Работа (((((
Значит так. Фотик я достал но качество картинок там вообще ППЦ (хозяин немного покопался в настройках). Поэтому я задриделлил детальку и её положение в консоли.
спасибо ArhiAngel как и куда ставить знаю,но вот хотелось бы размеры детальки в миллиметрах,простой рисунок и размеры
Sarge, я завтра вытащю детальку и измерю. Но сейчас могу сказать что длина 15 мм. А ножки можно и подлинее сделать - не важно.