Вот с деньгами не очень а играть хочется народ кто прошивалможете выкинуть текст как это делать что для этого нужно и где это взять?Я имею ввиду оборудование и софт
Спасибо за ссылку DeaD но я все равно ничего не понял например что такое PassMe или Passkey и нафига это надо если как там написано(может что не правильно понял)нужна тока гба флэшка можете поподробней написать во всех красках так сказать
Ищешь на том форуме людей, которые за скромное вознаграждение прошьют тебе консольку. Это будет быстрее, дешевле, проще, надёжней. Стоит такая прошивка у нормальных людей пару бутылок пива. Ну, может пару сотен рублей максимум. Часто те, кто продают М3 (или другую флэшку) прошивают бесплатно при покупке у них.
элементарнее всего это с помощью пасскард3 сделать будет мне прямо в метро в суете прошили, за 4 секунды
народ давайте попорядку надо вставить флэшку(с прошивкой?)вставить пасскард3 потом заходим в DS Download Play запускаем эту прошивку коротим порт sl1 и идет установка так или не так?поправьте пожалуйста
Я что-то не пойму, зачем решать это твопрос тут с людьми, которые не спецы в этом вопросе, когда тебе дали ссылку, где всё описано и есть люди, которые реально разбираются в вопросе. Тебе так не терпится запороть свою ДС-ку?
Сама суть прошивки - это неиспользования пасскарда постоянно. Пасскард позволяет запускать на ДСке нелицензионные программы и дампы игр. Поэтому чтобы запустить прошивку тебе нужен этот пасскей. В принципе, если есть пасскей и не влом его постоянно таскать - прошивка вообще не нужна. А так получается, что пасскей нужен только на момент прошивки.
Другими словами нужен паскей и флэшка и все ну теперь до меня наконец-то доперло спасибо всем огромное за помощь