Здраствуйте продвинутый народ. Долго искал форум на подобе вашего и наконец нашел. PS2 у меня недавно. И вот возник вопрос как запускать игры с USBHDD? Видел много ссылок на проги, но как с ними работать доконца непойму. Да тут ещё прочитал, что многие проги с CD не запустятся и возникла куча простеньких вопросов. И хочется найти нуочень подробный FAQ с иллюстрациями. 1 - Какие USBHDD подходят к PS2? 2 - Какие проги и как могут запустить игру с USBHDD? 3 - Как эты приги запустить на PS2? 4 - И всё как можно подробнее на русском языке. Я понимаю, вы все с этолй приставкой носитесь уже давно, но ответы типа: берёшь, подключаешь и запускаешь, для меня не совсем подходят. Иностранные сайты - тоже не вариант. А в ваших темах по 15 страниц (перечитать их все очень тяжко) и увы нет той инфи, что нужна рядовому чайнику. Надеюсь на реальную помощь.
Парень, USBHDD можешь выкинуть вон. Он подойдёт только для просмотра видео/картинок. Игры будут загружаться ещё медленнее чем с привода (у PS2 USB 1.0, так что скорость очень маленькая). Для игр нужно использовать стандартный HDD через IDE порт (если у тебя PS2 Slim, тогда нужно покупать спец. переходник на IDE, или же паять его самому )
pvc1, Спасибо, просмотрю твою ссылку. А вообще у меня просто PS2, и вобщем есть неиспользуемый (почти) HDD IDE на 80Гб. Можно попробовать и его испытать. Если появятся ещё вопросы - напишу. *читаю FAQи*
Ой, ля, значит для подключения HDD IDE придётся специальную сетевую карточку покупать? _______________________________________________ SONY Playstation2 SCPH-39008
Ага. Они бывают двух видов : просто сетевая карта и сетевая с модемом Как я понял, найти такую сейчас трудно (хорошо что мне такое не грозит )
Да незнаю что вы так коробку обсираете,можно с неё вполне играть,только заставки нормально не посмотришь,а игры многие запускаються,особенно англ. версии...но если есть возможность,то конечно NA лучше гораздо...
Я же писал, что у меня не слим, даже серию написал. Я нашел в интернет-магазине (но у них есть и свой лоток в торговом центре) NA за 670р. Говорят в понедельник завезут, я к ним смотаюсь, чтоб лишнее за доставку не платить, не в Москве живу. Видел и за 653,20 но субботним вечером до них не дозвонился. Может то, что по 2000 продают - это разводка для лофоф? Али с модемом и без модема просто... А модем у меня на всякий случай ADSL есть.
Агрррр, это типа сетевой адаптер - типа блок питания. А новый, официальный NA везде за 2900р продают.
Мне из Москвы чел привёз за 1500 (но он ессно его дешевле купил),где брал наверное нескажет,хотя спрошу если надо =)