PS2 как переделать multitap в slim версию?

I7aggoHok

Well-Known Member
Реакции
0
как оказалось мультитап от толстушки к жудой не подходит, весь трабл в паре контактов. кто знает как переделать?

Впервые такое слышу. Толсьушка и слимка обратно-совместимые консоли. И следовательно все аксессуары подходят для них обоих (если это действительно фирмовые аксессуары). Так что ИМХО это бред.

хм. тогда почему пс в мультике не видет карту памяти?

Впервые такое слышу. Толсьушка и слимка обратно-совместимые консоли. И следовательно все аксессуары подходят для них обоих (если это действительно фирмовые аксессуары). Так что ИМХО это бред.
А, кстати говоря, возможно, и не бред. У меня в инструкции от моей SCPH-75008 написано вот что:

С данной консолью можно использовать только Multitap (разветвитель) (для PlayStation®2) (SCPH-70120 E). Не подключайте продукты Multitap (разветвители) других моделей к консоли: это может привести к повреждению консоли.

Насколько помню, у PS2-мультитапа старой версии (для толстой консоли) был другой код - SCPH-10090. Об его совместимости со слимом в инструкции ничего не сказано.

не подходит, разьем не влезет
можно попробовать снять корпус со штекера, но проще найти мультитап для слима :)

разем влазит, не видет карту памяти у меня и в половине игр работает только 1 джойс. точнее все работают только в одной игре. на остальных многоплаерных играх только один джойс. просто мультик на слимку почти как проловину цены самой консоли стоит(

Хм.. Я помню в инструкции такое было написано ( к слиму). А вот если дело в разъёмах - тогда понятно. Просто я не видел ещё ни одного мультитапа.
Видел в продаже мультитап+пуль д/у+подставка в одном флаконе !!! Стоит как и пульт д/у отдельно. Как-то хотел купить, но потом передумал.

вот мне бы сейчас тот набор
ничего ведь не найти уже :(
где у нас в РФ можно заказать оригинальную подставку под PS2 Slim?

Fury-Wellfedded, ты про набор который я описал ? У нас продаётся :) Могу выслать :) Обращайся в личку.