PS2 Как патчить образ ?

Патч должен помочь. Ибо когда он собрал русс версию - у него получилась обычная пиратская русс версия с ее глюками и проблемами (или у нее их нет?). А англ образ видимо был изначально пропатчен. Хотя принцип построения образа патчем не должен был менят драйвера (если тока пираты их не меняли).

Вообщем, запустил я все таки Paradox ID Changer и начал менять ID номера, поробовал фиг знает сколько комбинаций но все время выдавало ошибку -833. Может кто-нибудь мог бы помоч с подбором правильных ID номеров. Версия приставки SCPH-75008 (Pal).

Вопрос все еще актуален, люди добрые помогите пожалуйста с подбором NTSC номера для приставки.

Т.е я так понимаю- на PAL PS2 без проблемм можно играть в онлайн только в PAL игры? А с NTSC играми нужно патчить приставку( т.е чтобы сервер видел приставку как NTSC?)

Верно. Только вот надо подобрать правильный ID номер.

Вот можите, мне объяснить. Что озночают XX XX в номере DNAS. Например ХХ ХХ 00 40 В1. Просто если патчить вместо ХХ ХХ вводить что надо.

Вместо XX XX нужно вводить правильный значения соответствующие региону, и вроде модели приставки, но вот какие значения, это я и пытаюсь выяснить.

по идее XX XX - Это любые значения.

Ну может можно вообще любые вводить, но я пробовал вариантов 15-20 подбирать и все без толку.

Назад
Сверху