Хочу поиграть в Magic Online, для этих целей приобрел Visa Classic. Но что-то не оплачивает нихрена... Кто-нить что-нить оплачивал визой?
Э это сделай скрин окна где данные креди водятся. мне в падлу регится. А денги на карте ест? она активирована?
Карту сегодня активировал в альфа-банке... Чуть попозже звонил и спрашивал активирована ли она - сказали все должно работать... Деньги ессесна есть Ща как сниму скрин выложу его Вот что еще интересует: Откуда брать адрес? Billing и Shipping. Это мой адрес или адрес банка...
Первая картинка. Это твои личьные данные соот водиш свой адрес телефон и тд, желетельно реальные. компанию наверно моно не заполнять вторая фото. 1 имя карты водиш(я вадил все большими) 2 номер без пробелов, 3 соот виза, 4 Expires, дата до какова числе годна(на карте написано)4 доп номер так сказать на задней стороне карты, у тя поидеё 4 цыфры должно быть. biling поидее твой адрес
Напишешь адрес куда доставить и адрес на который зарегена карта (у меня был один и тот же адрес везде). А карта может быть всетаки не активирована, чтобы ее активировать достаточно снять чуток денег через банкомат, в общем операция с введением пин-кода.
Все прошло успешно! Все я вводил правильно, это сервер глючил или что-то того... В общем после десятка страданий, забил и позвонил в компанию Wizards. Inc. Там со мной мило побеседовали и пообещали, что через 10 минут все заработает... И вуаля... Все оплачивается, все покупается... Теперь доволен... А так всем спасибо за помощь и содействие...