странно. я уверен что и на 1.8 можно проверку обойти. если кто хочет одолжить консоль и поприсутствовать при изучении - пишите в личку
не ну почему сразу дурака? может есть человек которому тоже интересен этот процесс. я вот рад что у MaZter всё получилось. кстати ты MaZter через ps3proxy делал?
а ну побывал я этот симплднс, но по мне редактирование локального фала hosts вполне хватило для подмены ip. но на мой взгляд ps3proxy поще и удобней
у меня и с симплднс и с прокси получилось обмануть проверку прошивки, НО когда я пытаюсь зайтив в псн/стор у меня вылетает ошибка 8002А212 в солюшене якобы написано про ошибку "Quit trying to cheat the system. Update and connected legit and download them like other people" есть идеи? может кто видел у пендосов похожие случаи? З.Ы.: погуглил но чото не помогло мне то что там написано на 10 языках мира З.З.Ы.: ещё погуглил и похоже мне нало шится на 1.51 чтобы всё работало, странно както всё это
осилил таки это дело, через проксю, только пришлось на 1.51 прошится, но я чото не жалею =) добавил во френды большинство но не всех, оч лениво всех вбивать щас =)
какой смысл в даунгрейде?:huh: зачем намеренно "кастрировать" приставку, лишая ее новых возможностей? ведь про взлом на определенной версии прошивки пока ничего не известно.
Clank,пока смысла в даунгрейде действительно нету... и я кстати не даунгрейдился, у меня была проша 1.32, я всего лишь поднялся до нужной версии, а дальше уже смотреть буим, меня лично прёт и такой расклад
Fuzzy, а что ты будешь делать когда выйдет, например HOME, да наверняка в спайке с очередной прошивкой?
если дыру всё таки прикроют (чего не сделали аж с 1.1) то так же как и раньше кину пс3 в далёкий угол =)) так что сложностей не виду абсолютно... пошёл оффтоп чота
Короче у меня сегодня ДНС отказался пахать, видно СОНИ их накрыли Можете пожсказать как через PS3PROXY делать?
Плиз, дайте ссылку на рабочий ProxyServer, который не требует старого Фреймворка, а то я установить прогу даже не могу((( требует 1.1.4322, но ведь у меня стоит 2.0!
Это не важно, они не являются обратно совместимыми. Так 2.0 не включает 1.x, а 3.0 не включает ни 1.x ни 2.x