Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чего спросил - слил тут образ эмулятора сеги с ромами - он 500 метров весит. Его обязательно на DVD-R писать, или можно CD обойтись? Как лазер себя от CD-R чуствует, не садится?
ты чем писал то?Я тут на днях подумал, что нормальные ДВД+Рки стоят столько же сколько нормальные СД-Рки практически.
Ну и в итоге какая разница-то а?
Мучаться, волноваться...
А, во, пара вопросов по делу.
Пытался тута нарезать из образов (скачаных где-то далекоооо) FF9 русскую версию и запустить её.
Купил болванку в местном магазе (вербатим какой-то обычный в коробке). Мин скорость резки - 8х. Ну чорд думаю с ней, нарежу. Нарезал на 8х, запустил. Прочиталась, заиграла, ньюгем пошёл. Только звук в мультике заедает заметно (т.е. он то ли отстаёт, то ли торопится относительно видео и в каком-то месте перескакивает (раз в несколько секунд)). Думал мож нельзя на 8х писать всё-тки.
купил другую болванку. ТДК. Опять мин скорость записи 8. Ну записал на неё - та же байда со звуком.
насчёт звука не знаю,а игры от ЗЫЧа на ДВД не запишешь(всмысле записать то можно но работать они не будут).А теперь к вам, дорогие камрады, вопрос.
1. можно ли резать ПС1 игры на СиДи-Р на 8х скорости и играть в них на ПС2? Или можно там как-ньть например пропатчить образ и зарезать его на ДВД? (по одному СД-диску на ДВД-диск - мне не важен расход ДВД болванок, а то и мультиланчером на ДВД диск все 5 зарезать...).
2. от чего бы у меня такой глюк со звуком был?
:huh: Вот это ты не прав - от RW лазер убивается очень быстро.Switch,можно и на CD записать,но ps2 не любит CD и читает их не важно(лазер вроде как убивается быстрее)лучше запиши на DVD-(+)R и всё
если будешь ромы добавлять то впринципе можно и на DVD-(+)RW записать![]()
Switch,
ты чем писал то?
:huh: Вот это ты не прав - от RW лазер убивается очень быстро.
попробуй алкоголем с параметром PlayStation на 4х.Т.е. на чём?
На Неро Бёрнин роме.
Была таже проблема. И неро и алкаш отказывались записывать образы. Пробывал различные болванки, не помогло. А решил я проблему вот как, пошел в магазин, и купил новый привод сони. теперь все пишится без проблем. раньше стоял нек.Привет всем.
У меня проблема,вот хотел сделать копию с лицензии FFX(PAL),сделал образ Алкашом(1.9.6) все нормально задампилось.Начал записывать (болванка Verbatim DVD-R 16X Advanced AZO+(кстати то это значит? AZo...) а он выдает ошибку...причем вроде он даже не начинает прожиг,просто ошибка и отмена загрузки образа,в чем проблема подскажите?
Может ты уже знаешь, но у тебя не болванки виноваты, а пираты, та же фигня.Прочиталась, заиграла, ньюгем пошёл. Только звук в мультике заедает заметно (т.е. он то ли отстаёт, то ли торопится относительно видео и в каком-то месте перескакивает (раз в несколько секунд)). Думал мож нельзя на 8х писать всё-тки.
купил другую болванку. ТДК. Опять мин скорость записи 8. Ну записал на неё - та же байда со звуком.
писать надо на verbatim +r
если привод новый и высокоскоростной, то писать на 8х
если старый, то на 4х
если полуживой, то на 2х
из всех приводов, что прошли через мои руки, хуже всего писал для соньки pioneer, лучше всего приводы от LG, которые dvd-ram понимают.
nec не рассматривается совсемh34r: