Как меня кинули на деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
14
Всем привет! Решил создать эту тему, дабы уберечь многих от очень опасного и коварного человека...Дело это началось давно. познакомился я в лайве с одним человеком - ник его был Hangman (сейчас xl Melkiy lx).
Мы подружились, часто играли вместе. Тут я решил продать ему свой лицензионный Биошок Стил Бук, так как уже прошел его полностью, а он очень уж хотел поиграть. Мы недолго торговались, я снизил ему цену до 600 рублей. Он отправил мне деньги первым, и я в день получения денег отправил ему игру. Он получил игру и все были довольны.
А в феврале этого (2008) года его иксбокс показал три красных огня, я переживал эту трагедию вместе с ним, и спросил, чем же я могу помочь.
Он сказал, что искбокс 360 можно взять и в кредит, но у него не хватает 2000 р. Я без всякого сомнения вызвался помочь ему. Не откладывая это дело в долгий ящик, я в течении нескольких дней отправил ему нужную сумму...Он сказал, что отдаст все как только будут деньги...
Где-то через месяц он предложил вместо денег купить мне Lost Odyssey.
Я согласился, так как эта ситуация меня устраивала...Потом прошел еще месяц, он оправдывался тем, что потерял пароль от email на который ему приходили оповещения о новинках в каком-то магазине. Потом прошел еще месяц, он вообще замолчал. Потом наступил ИЮНЬ!!!
Попытки связаться с ним по лайву ни к чему не приводили, он просто не отвечал на мои приглашения к голосовому чату...Я уж было подумал, что у него сломалась гарнитура, но знающие люди сказали, что он КАЖДЫЙ ДЕНЬ играет в Gears of War и благополучно со всеми беседует.
После этого я отправил ему 2 злостных сообщения...Я высказал ему все, что я о нем думаю...Я и вправду подумать не мог, что человек, уже в какой то степени родная душа, с которыми ночами напролет играли, изливали друг другу душу, может так подло поступить...Позже я удалил его из френд-листа. Буквально вчера я отправил ему смс: "Все-таки ты вернешь мне деньги?" на что в ответ гробовая тишина.
Я всегда покупаю игры по предоплате и случаев обмана ни разу не было, и с Москвы, и с Питера, и с Волгограда, Красноярска, Воронежа покупал - и все было по честному.
Самое гадкое,это то, что некоторые спрашивали меня - вот такой то хочет купить игры, и я всегда говорил "Да, да, ему можно доверять"...
На всякий случай выкладываю Вам данные мошенника, я считаю, что имею на это полное право
Gamertag Hangman или xl Melkiy lx
телефон +7 910 291 0224

Записную книжку забыл на работе, завтра выложу подробный домашний адрес мошенника. Живет он в Брянске. Спасибо за внимание! Будьте бдительны!

Я думаю это не подходящий раздел для этой темы...

А какой подходящий? Остальные темы попадают под определенные консоли.
Я пересоздам в разделе "Обо всем"...А эту тему пусть модератор стерет тогда.

Попроси лучше чтоб просто перенесли.

у него не хватает 2000 р. Я без всякого сомнения вызвался помочь ему
Извините, но это вызывает улыбку... Это сколько в $ ?

Извините, но это вызывает улыбку... Это сколько в $ ?

У тебя вызывает улыбку сумма в 2000 рублей?
Вообще то я живу в деревне Ямало - Ненецкого автономного округа,
для меня 2000 р - это деньги...

Лучше бы нам на хостинг пожертвовал :)

А так не стоит полностью доверять людям во всём, и ручаться за них если не знаешь их близко. Все мы человеки твари в чём то ;)

Боже.. я прослезился.... такая трогательная история...:cry:

Эта тема создана мной не для того, чтобы ныть, что я потерял 2000 р.
Тема создана для того, чтобы ДРУГИЕ были осторожней...

Эта тема создана мной не для того, чтобы ныть, что я потерял 2000 р.
Тема создана для того, чтобы ДРУГИЕ были осторожней...

Не обращай внимания, ты уже стал жертвой злых флудеров!)

Поделу сказать нечего немогу, это жизнь...мне кажецо что это не кидалово, а просто молодушие и непорядочность со стороны твоего вертуального друга(
Кстати если честно то я бы сам например по необходимости мог бы отправить некую сумму человеку с кем общаюсь и дружу только в он-лайне, но ни как не на это:
Он сказал, что искбокс 360 можно взять и в кредит, но у него не хватает 2000 р. Я без всякого сомнения вызвался помочь ему. Не откладывая это дело в долгий ящик, я в течении нескольких дней отправил ему нужную сумму...Он сказал, что отдаст все как только будут деньги...
Родителям что скажешь?

Кстати если честно то я бы сам например по необходимости мог бы отправить некую сумму человеку с кем общаюсь и дружу только в он-лайне
Скинь 200$ плиииззз :sh:
И вообще что за предьявы? :lol:

Не первая тема о мошенничестве на моей памяти.

Ситуация, конечно, неприятная, но давать деньги незнакомым людям все же не стоит

Все знают меня.:)

Не помню как точно говориться, но вроде как-то так: "Если не хочешь потерять друга, не занимай денег".

Извини Стасик ты сам напросился,есле такие посты рисуешь у себя на профили лайва то и получаешь :shy1:

[HIDE]Привет, я Стас! Я живу в захудалой деревушке Ныда на Крайнем Севере у самой макушки глобуса. Живётся тут несладко, голодаю, чтобы хоть как то покушать, хожу каждые выходные в лес охотиться на куропаток! Я никогда не ездил на поезде и метро,а свежие фрукты видел только на картинках. В деревне у нас процветает безработица и алкоголизм, все остальные работают в песятнике! Я сам лицензионщик, и иногда экономлю на собственном желудке,лишь бы купить игру!Не откажусь ни от какой помощи! Спасибо![/HIDE]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх