Здрасте всем -)Не хочу заниматься рекламой,но кто-нибудь заказывал круглоящик на offo.ru?Люди советуют,мол без замут привезу...
SoCKET64, Я заказывал, привезли в этот же день в принципе доволен обещают гарантию на год. Надеюсь ею воспользоваться не придется, а так в роде контора не чего оперативно работает.
Простите а в Москве её реально сейчас купить в магазинах,или через интернет магазины?Если да то поеду летом за Х360.
Везёт вам,кто купил консоль.:blush:Мне папа может и купит консоль но игры по 2000т.руб.:thumbdow::wacko: С такой ценой мне будут покупать только по одной игре раз в пол года Буду играть только в одну Project Gotham Racing 3 хммм...*не густо будет*....а так охото поиграть в next-gen.
А кто нибудь сможет мне купить XBOX 360 в Москве а потом по почьте переслать?Но это не сейчас так может быть летом,а то нет вожможности съездить в Москву.
Люди тут кто нибудь есть из Казани? Хотел узнать нет ли там Х360,а то ехать не далеко. DeaD А в Самаре не встречал Х360? Если встерчал то сколько стоит? Впринципе до вас тоже пару часов езды
Xenos. Я из Набережных Челнов. Насколько я знаю Лениногорск не далеко от Челнов. У нас Средняя цена на Xbox 360 Premium стоит 17300руб, а CORE версия 14500. На сегодня возможно дешевле.
A-M-B Халяр ничек дус! А где именно Х360 в Челнах? Если что ехать то 1.5-2 часа ради этого можно и зганять.
Xenos, Остановка "Глобус", ТЦ"Глобус" на первом этаже павильон не далеко от центрального входа. Есть ещё на остановке "Раисполком" магазин "Альянс", Либо там, или здесь. Если нет в наличии, то они привозят в течения трёх дней, обычно у них завоз по средам.
A-M-B Большое спасибо! Блин недавно только проезжал мимо Глобуса,не зашёл :besh: А так там бывают разные интересные штучки. А сам не покупал?
Xenos, Почти месяц назад я там купил XBOX-360 Premium (комплект поставки без проводной джостик, гарнитура и компонентные кабеля) плюс я ещё купил игру PGR3.
Сегодня разговаривал с папой,всячески нахваливал Х360,стоит 15000т.... Но он сказал-"Жди PS3,пусть хоть и стоит 600$,деньги не проблема всё равно купим не раньше следуешего года.....и вообщем Блу Рей рулит" Вот так я и обламался с Х360,придётся ждать выход PS3 если он вообще выйдет Остаётся один выход как то уломать съездить посмотреть на Х360 Уж больно соблазнительно смотрят на меня машинки из PGR3,в то время как из Gran Turismo 5 ещё нет ни одного скриншота.
Xenos, Во первых это ещё не факт что Блу Рей рулит, его конкурирующий формат HD-DVD тоже не плох. Кстати, на сколько я знаю к Xbox360-у в этому году будет продаваться внешний HD-DVD привод. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/05/18/18547.jpg