Значит пиратство на 360 набирает обороты в России? Так глядишь, и через пол годика появится штамповка рублей по 350-400 и постепенно будет падать в цене.
меня никто ничем не обидит, зачмори ты этот бокс, только фактами и все. а то устроил тут какойто детский сад, выискиваешь какието недостатки и тп. вон смотри на фф онлайн, тру нексген, вытягивает 100% из коробки, ждем игр с подобной графикой!
Дорого.... офигенно дорого.... Пиратство уже набрало обороты. И болванки по 250-300 рублей и прошитые боксы подешевле. Просто пока барыги заламливают цены. Попустятся очень скоро.
nitrogen14, ты меня поражаешь! Ты с кем разговариваешь? Я вот написал, что 17300 - это ОФИГЕННО дорого. 17300 и 400 баксов + бесплатная самостоятельная перепрошивка = разница есть? Или ты и с этим будешь спорить?! То, что эксклюзивных хитов на боксе пока мало - это святая правда. Oblivion есть и на компе, причём лицензия дешевле пиратки на боксе
ну видишь, тебе нужны экслюзивы, а мне нет, тк я не играю на компе. не вижу смыслка иметь консоль и комп(на котором можно играть в новые игры) поэтому рад портам с компа!
Ну российские реалии таковы, что почти у всех есть комп. И даже если он не самый новыый, то на те же 17 штук его можно так проапгрейдить, что мама не горюй. Вот ценник 400 уе уже более реальный, если говорить о ящике как о замене игровому компу.
Давайте каждый свое мнение будет держать при себе, а сюда писать нужно про покупку x360ого и все с этим связанное.
Ну в мск мож быть найдёшь за 15500, где нить так, короче везти или доставлять в мухосранск так же и выйдет.
Подскажите пожалуйста интернет магазины где можно купить XBOX 360 PAL прошитый с доставкой по России. Знаю только spaceshop,offo,gamepark. В spaceshop'e есть прошитый но он без доставки по России. Где ещё можно купить?