Карта естественно своя 8) Если вы обратите свой взор к мифам 3Д програмирования то поймёте, что 1080I и 1080Р на консолях не достижимы только потому, что в угоду производительности потеряецца зрелищьность .... именно поэтому игры в основном идут в 720Р ... 1080Р это для видео ... (для спорщикофф ... запустите на компьютере КВАК4 в разрешении 1280 на 720 всё на МАКС и потом в 1900 на 1080 и сравните играбельность продукта)
Xenos, Бери Core, и VGA кабель для 360-го подключишь к монику выберешь подходящее разрешение и не будешь знать бед Главное не заморачиваться и не забивать голову лишними приблудняками. added: я играю на 26" LCD TV
Nikolay Вот сейчас посмотрел на Gamepark аксесуары к XBOX 360. И есть там фирма Joytech,у неё цена в разы меньше чем от Microsoft. С чем это связано и как с качеством?
Потому что не от Microsoft. Аксессуары от сторонних производителей всегда дешевле, нежели "чистокрывные". Что касается Joytech, то геймпады (те, что я видел, по крайней мере) просто ужасны, а вот VGA-кабель хвалят.
Xenos, Если честно то я не могу тебе ничего сказать про качество аксесуаров от сторонних производителей, у меня всё от Microsoft. Джойстик вполне может быть хуже оригинального. А вот насчет кабелей(я не о собаках ), если честно имхо вряд ли они хуже оригинальных. Говорят аналоговый сигнал уже по колючей проволоке научились пускать Это мое имхо! Я ничего не утверждаю.
Nikolay realFOX Я где то читал что XBOX 360 с 2007 года переведут на 65нм процесс. Это правда и подорожает ли консоль? И хотел спосить в Москве есть где нибудь есть точка где продают может и не по самой дешёвой цене но сразу, чтобы не ждать?(у нас надо подождать чтобы привезли) Как я понял на Горбушке? А то у меня отец должен в Москву поехать на 1-2 дня,может и посмотрит мнеman:
На кузнецком мосту, но там дорого. Но провода там по нормальной цене продаются я вот например VGA HD от Логик3 взял за 1350 помоему, кстати качество провода высокое, даже с позолоченными оконечниками
Xenos, Я думаю что это ни как не должно отразиться на стоимости консоли, со стороны Microsoft это было бы не очень хорошо. А переход на 65нм процесс они делают, что бы добиться меньше энергопотребление, соответственно меньше тепловыделения.
забавно ... а Питере фирменный ВГА кабель 1250 стоит ... кстати сегодня на 3 часа на профилактику закрыли LIVE 8) интересно, что зто за профилактика такая будет ? 8)
Брал в финке там они счас соre по 299, + еще на границе вернули около 50. В итоге ~8600 обошелся x360 Да еще и привод самсунг попался.
Asiat, Ну так это Core потому и дешево Мне мой 360-й обошелся в 11000р По поводу кабелей, я себе в playasia.com заказал VGA HD для 360-го за 800р, фирменный от MS
У нас в Челнах появились box-ы360 с прошитым приводом Premium версия за 17300 руб. пиратские диски за 500 руб.