В моем случае и во многих других, это произвол гаишников, что хотят, то и делают Это наше лучшее приобретение. Сейчас нагибаем страховую компанию по выплатам после дтп, а то тоже борзые
Так говорят все уголовники: "я не убивал", "это не я украл". По статистике, да и по тому, что я вижу на улицах города, нарушают правила уже 50% водителей. Наоборот плохо, что милиция мало наказывает и штрафует.
Если не верить в дело, то лучше и не начинать дело. Конечно, если я не пришел на заседание, автоматом проиграл. Чувствую себя злыднем
До ВС куча всего доходит, зря вы вообще. Люди у нас последние годы победили юридический нигилизм, отстаивают свои права все лучше и лучше. "Для юриста это челендже" это для тебя? Или подрядчик? А вообще, общая юрисдикция сложна, в регионах особено, в первой инстанции, за стакан решение своим "зёмам" вынесут.. всегда стараюсь перескочить в АС, если возможно конечно.
Пришло письмо из Верховного суда. Жалобу не рассмотрели, потому что я еще не пожаловался Председателю Областного суда Жесть, развели бюрократию. В общем завтра несу жалобу Председателю. Так и год пройдет со дня штрафа.
Как и ожидалось, время потраченное на хождения и ношения штраф не окупают. Все равно заставят заплотить
Что как и ожидалось, еще не закончено ничего. Теперь полтора месяца на рассмотрение Председателю, а дальше опять в Верховный
На следующей неделе надо будет отправлять письмо в Верховный. После него юрист посоветовал обратиться в Страсбург ))