извените за тупой вопрос но чя полазил по сайту и нечего не понял... короче до чегодняшнего дня я думал что чтоб играть в пиратские игры надо поставить какойто диск.... а поставить его стоит около 120 евро... а сегодня мне один знакомый сказал что есть какой то диск который вставляешь в сони и после этого можно играть в пиратские диски... ну и если кто то занает что то о этом диске то если не трудно раскажите... и можно ли этот диск скачать в инете????? и какие способы ещё есть чтоб играть в пиратские диски на PS2?????
а другого способа нет.... просто как я уже сказал чтоб поставить чип стоит около 120 евро.... почти как новая сони
а ещё я на сайте прочитал что то о том что можно запускать диски с жёского диска.... это можно скачать игра в инете засунуть её на жёсткий диск и играть????? для этого тоже нужен чип????
Зачипуйте приставку - другого вменяевого варианта нет! Подмена диска - фуфло, забудьте. А с харда играть можно, но опять же с чипом и токо на толстой версии. Вот и ответы на ваш вопрос. Тему можно закрывать. P.S. Если вдруг ещё сомневайтесь, повторю - ТОЛЬКО ЧИП!
я поискал вот что я нашёл про этот диск..... может я не правильно понимаю, но взгляните на оф. сайт этого диска (правда он на англ.) Swap Magic Plus
PS2(толстая) + HDD + Network Adapter + AR Max + любая флешка + диск от первой Playstation = дороже установки чипа. А вообще всё это есть в FAQ.
Нахаляву поиграть не получится, всё стоит денег. Надо или ставить чип или покупать набор SwapMagic или покупать "толстую" модель и весь компект для использования HD loader (и иметь под рукой комп для установки игр на HDD).