Скажите плиз хочу просто из соньки максимум выжать её способностей в плане графики.Так сказать добиться ПРОГРЕССИВНОЙ РАЗВЕРТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите плиз у меня есть обычный ЖК монитор с обычным VGA входом так вот скажите плиз чем и как лучше всего подключить соньку 2 к монитору!!!!!!!!!?????????? И поделеитесь впечатлениями плиз действительно с прогрессивной разверткой картинка радует глаз????? Например в таких играх как God of War?resident 4?Tekken 5?как оно поделитесь мнениями плиз!!! Зарание всем Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Меня тоже интересует, возможно ли каким-нибудь образом подключить соньку 2 к ЖК монитору, если на этом мониторе DVI и D-Sub, и каково будет при этом качество по сравнению с композитным соединением на обычный ящик? В FAQ по подключению соньки к мониторам ничего нет по ЖК мониторам, вот и спрашиваем
Говорят уже есть тюнеры up to 1080i, в продаже пока не видел. Единственный проверенный вариант - AverTV Box 9. Других вариантов пока нет.
а при этом AverTV Box 9 прогрессивная развертка доступна,,, и еще опишите впечатления от прогрессивной развертки-----Сильно ли она увеличивает красоту графики по сравнению с обычнвм компоненнтным или композитным подключением?????????????
Тюнеров с програсивом пока в продаже не видел, AverTV Box 9 это компонент 480i. Есть варианты подешевле, всякие VGA-боксы или PCI-тюнера, но качество там УЖАСНОЕ. В при определенной сноровке можно спаять VGA-кабель самому, и подключать приставку напрямую к монику, но надо моник с Sync-on-Green, и при этом процент игр которые так запустятся очень мал. Но в любом случае качество будет хуже чем на телеке!!!
Нет, это значит что он картинку 480i растягивает до 1280х1024 на выходе. Но это лучший вариант за минимальные деньги.
кто в состоянии пошартесь на хоботе и ферре ... помоему там недавно видел обзор интересного тюнера... а если вот это использовать - 21" MONITOR Samsung 215TW ASQ <Silver> с поворотом экрана (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI, RCA, Component, S-Video)....и что он держит по компоненту??? Compro VideoMate V550 функциональный автономный TV-тюнер с необычным дизайном и поддержкой разрешения 1600x1200 - нашел еще вот это...что держит не написано...
В Samsung 215TW на 99.9% вероятность что там 480i как и в других подобных мониках. Для ПС2 это подойдет, правда мало игр в WideScreen... Compro это те же 480i растянутые до сколько хотите... Хотя говорят что Compro VideoMate V300 (http://www.comprousa.com/New/en/product/v300/v300-1.html) понимает 1080i, но в продаже пока не видел у нас.
Я вот выбираю моник для замены своего старого 15 КРТ.... Хочу взять чтонить дюймав на 21-22...был вариант купить этот самсунг чтоб подключить и соньку вторую....и в последствии чтоб на третью хватило....и моник чтоб широкоформатный был...возможно лучше будет моник + тюнер...???