Юрик, а после коктейльчика аппетитит не как у зверя? Просто после пива и прочей газированой алкохрени просыпается кишкоблудство и начинается чудовищьный жрачь снеков и бутеров, а это как раз плохо.
Ну и как ты накачатся собрался если не питаешся правильно? С таким рационом сдохнешь быстрей! Газированную ослиную мочу с таурином литрами хлещешь.
Да нет, это раньше .Сейчас 1-2 банки в день, вопрос то изначально был можно их пить и жир откладывается от этого или нет.
Я не химик, но там ведь 6 ложек сахара в каждой бaнке если не ошибаюсь. Не думаю что это классно для диеты, как и любой другой газированный напиток со вкусом...кола,шмола,хуёла.
WIKI Действие «энерготоников» Одна банка напитка может содержать примерно от половины суточной до суточной дозы витаминов. Поэтому медицинское ограничение на использование энергетиков — не более одной банки в сутки, и то при сильной необходимости. Содержание кофеина в энергетических напитках в несколько раз выше, чем в кофе. Оно составляет от 150 до 320 мг/л при рекомендуемом верхнем допустимом уровне потребления 150 мг в сутки.[2][3] [править] Отрицательное действие Врачи предупреждают, что употребление «энергетиков» может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой, снижением потенции, бессонницей, утомлением, быстрым истощением ресурсов организма.[4][5] Систематическое употребление энергетических напитков может вызвать зависимость. Без них человек через какое-то время достигает фазы истощения, испытывает вялость, слабость и ищет средство для снятия такого состояния. Чашка кофе здесь не поможет. [4] Если напитки действительно содержат высокие дозы биологически-активных веществ, то они могут вызывать определённые неблагоприятные эффекты: нарушение сна, возбуждение, беспокойство, тахикардию, повышение артериального давления, аритмию, тошноту и рвоту, непродолжительную депрессию и др. [править] Противопоказания Указывают, что «энергетики» противопоказаны при гипертонии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, артериальной гипертензии, глаукоме, нарушении сна, повышенной возбудимости и чувствительности к кофеину. «Энергетики» нельзя пить детям, беременным и кормящим женщинам, людям с повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, гипертонической болезнью.[2][6] Во Франции эти напитки до недавнего времени были полностью запрещены, а в Германии есть запрет на их производство.[7
Мы раз на работе с охранником по 20 баночек Red Devil в перемешку с Jaguar засосали, его с утра выворачивало так что пипец, а мне хоть бы хны, правда следующие сутки тоже не спал !)
опять не прав)) сахара в таких коктейлях вообще нет. дорого. есть заменители типа сахарина или аспартама, которые в несколько сот раз слаще сахара и использовать их намного выгоднее, заодно можно хвалиться отсутствием сахара в своих напитках. Вообщем, химия как всегда решает)
А если я увеличю термообмен в проблемном месте? допустим шарф вокруг живота подвяжу, это влияет на жирозжигание?
Ну судя по тому, что это делают боксеры, то да. Говорят - сушатся. Сам я пока так не делал ибо веса лишнего не наблюдаю.
Нет сахара в гозировке-это факт! Даже если заявлен в сотаве сахар, то сладость придаёт только заменеитель, он в тыщу раз слаще. По закону в составе печатают сверху вниз по составу, в итоге нас дурят тем, что после воды и углекислоты следуещим идёт сахар, ага....например килограмм на бочку в десять тонн, а потом, то что внизу списка компанент "Е-хз" который реально даёт сладость напитку и его добовляется....хммм...врать не буду, что-то типа раз в десять меньше сахара....и опа! Сладкий напиток с "натуральным сахаром"
Фух. А то у меня нефиговая зависимость от этого напитка, и фраза про шесть ложек сахара несколько напрягла.
У нас в зал ходит мужик жирный, он плёнку пищевую на пузо наматывает !) Я тренируюсь 2 раза в неделю по 2,5 часа. За 4 занятия сбросил 3 кг !