Derpcrawler, чувак, это жесть. Соболезную. Ну как сказать, группа группе рознь. А у меня за 2 недели всего -4 кг под препаратом. Кстати, эффект окудления теперь не настолько сильно ощущается. Полдороги пройдено, вангую еще пару кг до конца курса.
Чем курсишь то для сушки? Легально или нет? Я скорее буду сушиться пока выздаравливаю, то есть буду долбить кадрио и кето.
Парни, я сейчас в глубоком запое, можете простимулировать меня к занятию спортом...пожалуйста! покажите свои фотки....я серьезно.
А я говорил что лучше или хуже? Тут, как говорится, на вкус и цвет. Ну тут конечно да, под твой профессиональный уровень инструкторам тяжело всех подогнать. Но, для большинства таких программ более чем достаточно и регулируются нагрузки внутри одной группы элементарно. Опять не понятно о чём. Ты сам то видал как в фитнес-клубе проводят занятия? Там вздохнуть то не дают, а ты говоришь поболтать. Хочешь болтать, покинь зал, не мешай другим - по-моему одно из первых правил любых групповых тренировок.
А ты чудак на букву М. Приведи мои "традиционные" цитаты по поводу твоих сброшенных кило, только все и посмотрим кто из нас свинья не благодарная
Абсолютно легальный липо 6 блэк ультраконцентрат + утреннее кардио до завтрака + низкоуглеводка (фактически только с утра сырые мюсли на 1%м кефире и пара мультизерновых хлебцов в обед)+БЦАА. Сами тренировки поменял. Турник/брусья с доп.весом + гири+ канат + интервальный бег. Сократил время между подходами до минимума (только дыхание восстанавливаю). Как-то так.
счас пойду дельты ебашить. хочу окудлиться как мымра! тренер в зебре говорит - чо то тебя совсем не видно, однако ты визуально значительно шире стал. я такой на расслабоне "Вань, ну так то джин. и другой премиум зал" все пасане! погнал в зал как пизданутая напрочь лахудра! и не держите меня!
Знакомая жесть. Разрывал заднюю поверхность бедра. Мне очень сильно помогла физиотерапия - синусоидально-моделированные токи и магниты. Выздоравливай поскорее и получше!
все правильно, так и должно быть. количество рецепторов под постоянным действием любого медиатора неуклонно снижается, если в организме нет специального пути его восстановления соболезную. выздоравливай побыстрее.
Когда организм устаёт, он обращается к разуму, а тот в свою очередь ищет любые оправдания для отдыха. Мойся горячей водой. Налей в тазик, пока бегаешь она остынет. А с другой стороны, настоящий мужик с бородой должен пахнуть потом и перегаром
Да это понты всё. Нужно просто искать обычный боксёрский зал с вечерней группой. У нас тоже Башкиров с Тативосяном проводят тренировки. Цены космос.
Как говорил Миямото Мусаси, стоит хотя бы раз сойти с выбранного пути, и уже обратно на него не вернешься =).