по качалкам - дешево - значит толпа народу по вечерам, лучше брать середину тыщ за сорок, плюс там кулеры, полотенца и еще куча ништячков. ну и надо исходя из района я думаю
Это Жэка Хохмач. Добавь его к себе на аватар и твои шутки будут оставаться такими же зубодробительными.
Кстати на днях краем уха услышал концерт Ваганыча, приуроченный к 8 марта, и вышел в астарал от шока. Мужик полтора часа, тупо травил статусы из одноклассников.
Тату в виде серпа и молота- он же сам написал. Хочу глянуть как смотрится и узнать имя мастера. Так что уровень шутки по шкале Ваганыча таки тянет на твердые 10 из 10. Отправлено с моего HTC One_M8
Можно,кстати, и маэстро юмора данный ресурс рекомендовать. Глянет все твои посты,а там глядишь- контракты,гастроли,признание. Отправлено с моего HTC One_M8
ты так не распыляйся, все таки он один из главных антисенадистов) а они всегда легко найдут способ отправить тебя в бан) если помнишь, вчера поздравляли лицемерного модератора вову, который с радостью отправит тебя в бан, если будешь не согласен с димой у или виком (сейчас он хейм). а уж можешь поверить, что в случае чего, они сразу же наябедничают, каким бы "четкими мужиками" не пытались выставить себя в этой теме)
Самоанец Майк - это Ромарио. заказывал очередной КГ протеина и увидел у них акцию на трибулус. думаю может тоже заказать попробовать
Нет же, я жду отзывов Дерпа. Дерп ну как там Трибестан? Был в еврейском магазине , там стоят баночки с трибестаном, только написанно с ошибкой Trybestan))) Это что подкол для дрыщей, типо "пытайся , пытайся лошня, зелёный чай который в этих капсулах оч полезен"