вчера пожарил 1 кг на икеевской сковороде - гриль. не подгорает, но получился калл! Пацаны ! тушите на чугуне! гораздо съедобнее! сегодня адово распердолил дельты! делал так: 1 . жим в смите сидя навес - 40 кг перед собой 4 подхода, за голову 3 подхода 2. Солдатский жим 50 *7 3. разводка стоя по 10 кг 4. шраги в смите хватом за спиной 5. тяга штанги к подбородку 35 кг и еще ебошу по 2 раза в нед голень 6. голень сидя на камбалу что то около 75 кг нагруз 7. голень в пресс-машине пирамида до 160 кг. 8. кардио 20 мин с пульсом 150-160 жру яйички жим лежа 80*7 сделал в вс. хотя все выхи обсирался с температурой после отравления в Белгороде гнилыми роллами
Я себе для этих целей купил тефалевскую сковороду для стейков. Вот прям яростно рекомендую. Но в пароварке все равно вкуснее получается на мой вкус,да и быстрее(не надо стоять над ней корпеть.Засунул на 30 минут и доставай готовую к употреблению. Заливаю кисло-сладким соусом китайским к ебеням и ем с овощами или рисом).
А меня все задрало и я уныло сожрал банку консервированного тунца и полпучка салата. Щас вот творог...1,8%...ад. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уже зовет. Сегодня снилось, что я после футбика пошел в макдачную, но это оказался не обычный макдак, а там еще почему то были данкиндонатс. Обоже, мокрый сон.
Да, я после командировки месячной подзаплыл как-то. Самая жесть это то, что семье как-бы поболт на твои самоистязательные потуги и они все постоянно оставляют какие-нибудь сушки-плюшки на столе. Вот и вчера - старший пришел с треньки и припер 3 клубничных милкивэя. Зато потом можно словить приход от ложки сахара )
в этом плане меня дика выручали обманные дни раз в неделю. когда я обжирался блинами с сгущенкой. правда это кажись двойной обман. типа ты обманываешь организи и одновременно обманываешь себя что его обманываешь, а сам просто дорвавшись до варенья как пизданутый псих обжираешься этой дряни. а я счас на распутьи. с одной стороны 13 марта с телочкой лечу в Волгоград по клубам и надо кубики и все такое. а с другой с витаминов меня расхуячило за неделю до 104 кг с 98 и веса ядерно поперли и обломно все это сливать и обратно дрищать. вот как бы удержать мышцу и подсохнуть ..... мммммммм
А я чёт всё ем, но, правда, понемногу. Вчера пришёл из тренажёрного зала и заточил три копчёных мойвы со ржаным хлебом...уммм, сцуко, как же это было вкусно)
Почти никак ) Креатинчик, бцаа. По поводу тренировок, кстати, есть здоровая мысль - чередовать высокоинтенсивный пампинг-дроч с нормальными силовыми тренировками. Идея в том, что организм он как-бы не дурак и понимает, что если ты жжешь, то надо топить по-черному. Поэтому мясо с жиром уходят практически в равных количествах. Значит надо добавить нормальные силовые - сохраняешь веса и сокращаешь количество повторов и вообще мин 40 на тренировку - ок. Тогда твой супер умный организм поймет, что мясцо таки ему нужно. Как-то так. Но это все теория. Практический опыт жесток и беспощаден.))
А подскажи пожалуйста, где ты это берешь? а то с нынешним курсом, ни бб.ком с долларом, ни майпротеин с фунтом не вписываются в мой бюджет. Смотрел недавно видос сравнения протеинов, кто как сворачивается в кипятке. Ты не пробовал этот проверять? или же на форумах уже есть инфа по этому поводу? очень многие нынче перешли на Pure protein, которые активно пользуются ситуацией с курсом и пытаются раскрутить бренд по максимуму пока железо горячо, проводя масштабную рекламную движуху
Короче, нужен совет посоны. Как я и говорил, решил год без сушки качаться, чисто на масу. Заплыл конечно салом за месяцы без сушки, но зато результаты норм, 127.5кг с 16-17% жира. С 11.5% 105кг до этого на последней сушке. Недавно по работе проходил ежегодной мед обследование. Выявили пониженый уровень тесты, ХЗ первый раз такое. В общем ничего такого, он немного понижен, но врач хитрый с которым я говорил, просек что может нагреть руки, предложил курсу под его присмотром, за деньги естественно. Суть в том, что я никогда не курсил, но с другой стороны последний месяц прогресса 0, только сало наращиваю по моему. Стоит ли курсануть? Или ну его на хер? Особенно интересно мнение фарма.
ок, выскажу свою точку зрения) конечно курсить не надо. уровень теста серьезно колеблется в течение суток, поэтому если он немного понижен - это нормально. Если тут и имеет место что-то принимать то это растительные тесто-бустеры из Якорцев Полевых (Tribulus Terrestris), они продаются в любом фитнес маге и безопасно поднимут уровень теста. Но учти, что деваха позарез в этом случае понадобится)