Мда, я помню каким пухлым ты был лет семь-восемь назад, потом как ты прям таки болезненно похудел, теперь в отличной атлетической форме, реальная уважуха!
Норм физическая форма для человека занимающегося в натураху и без фанатизма в плане временных затрат. Молодец! Хорошая трапеция, низ грудных только чуть выделяется на общем фоне. Без пафосного рельефа, но и без мамона. Хом тоже красава, в перспективе результат будет очень убедительным, парень помоложе и пороха еще побольше. За нательную роспись отдельный респект - если уж бить, то на нормальную "поверхность", а не на жир или руки-ветки как многие
Турник с брусьями вчера как-то тяжеловато заходили...а кто-то 1го числа марафон бежал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На злободневную тему похудения . Господа специалисты, посоветуйте простое меню кето-диеты. Или сайты путёвые, пожалуйста. А то я противоречивую информацию в интернете вижу.
Железная новинка тк мультифитнесс комплекс остался на другой квартире,решил купить себе хотя бы турничок и эспандер(обычный и только для рук),чтоб тонус в мышицах не пропал ) а то полгода практически не подходил к "снарядам" (
Я уже испугался что после. Я сейчас изгоняю оливье и ром с водкой вялой аэробкой. Хотя для меня она сейчас дикая. )
Грег Плитт и до этого делал записи тренировок/мотивационных видео на ж/д путях. Нравились, видимо, рельсы в качестве фона для брутальной тренировки, я не уверена в причинах выбора. В этот раз он записывал рекламу (commercial) на рельсах же. Пишут, что он "выполнял трюк" (в одном источнике - убегал от поезда по рельсам, вроде как "обгоняя" его), но упал и поезд его убил. Разрешения на съемки не было. Fitness model Greg Plitt was shooting a commercial on train tracks when he tripped and fell, according to a friend. Plitt was killed instantly. Metrolink officials say he did NOT have a permit for the shoot.(с)"