Конечно менять надо ...летом коньяк ...тфу, от одной мысли жарко становится.Лопнуть можно.Но зимой самое то сам любитель, есть у нас один 7/10/15 года, три асортимента на все карманы, 15 летний конечно самый дорогой )) А мечта моя армянский попробовать, слышал самое то что надо.ЛЕГЕНДА!
от аллергии мне мой кореш рекомендовал дипроспан - 1 укол на 2 месяца хватает, сам я не пробовал за ненадобностью, а вот у него аллергия на цветения.
У меня на клубнику аллергия,да много еще на че вылезла после лечения болезни и как следствие подорванного иммунитета,все средства перебрововал начиная с банального супрастина и кончая какими то таблектами нового поколения )) помогает тока Цетрин в таблетках,снимает любую аллергическую реакцию,моментально...но "колеса" конечно,это каждому свое ,кому то и от тавегила хорошо)
Ну Цетрин хорошее тоже лекарство. В этом году я его жрал тоже. Но, как я понял, их тасовать надо. В прошлом году мне этот Цетрин нормально помогал, а в этом не очень, более дешёвый Зиртек оказался эффективнее.
Ну мож как антибиотки одного типа ,прижираются и уже не помогают )) У моего друга сильная аллергия,так ему только уколы(не помню уже чего) помогают,и то ненадолго....у меня то так,фигня кратковременная,не завидую людям у которых аллергия вплоть до анафилактического шока,шприцы с собой таскают и другие ужОсы )))
Кто там любил баб накачаных?) Прошу любить и жаловать, Наталья Огрызько - абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу и многократная чемпионка СПб и призер России по бодибилдингу. Фото в купальнике выкладывать?)
Это к жаге или к оллу, не знаю, кто из них больше накаченных трансов любит? =) Вот для Жага красотуля: