А так же на лоббирование ненужных и дорогостоящих препаратов. Народ принимает, то что доктор прописал, не каждый перед походом в аптеку заново изучает курс химии и штудирует интернет. А уж как в поликлиниках докторам дают откаты за выписывание рецептов, так это вообще жесть!
Да давно слышал что мультивитамины это отличный способ сделать мочу дорогой. Но бывало грешил, теперь в основном витамин С только и комплекс витаминов Б.
мне кажется путем дедуктивной логики можно запросто прийти к такому выводу - чем больше трахаешь девок или дрочишь - тем больше теряешь белка. драгоценного. Приобретенного сквозь позывы рвоты путем поглощения сухих грудок и тошнотного нулевого творога и литров изолята с обезжиренным молоком. а оно надо?
а я вчера в холодильнике нарыл чернику, в морозилке пломбир недоеденный и заебашил дико вкусный коктейль с молоком 3,2 процента! и даже прот забыл добавить !))) я с ребятами
Правильно делает, ты бы постеснялся, а он общается со всеми поколениями. Разнопланово так сказать развивается, красава!
к сожалению так и есть! и это издержки перехода в рыночные отношения который мы так всей душой ждали и вот имеем то что имеем. доктор выписывает таблеточку за 1000 руб, при наличие отечественного аналога стоимостью 50 руб более качественного и чистого. добро пожаловать в Новую Россию! миллионы тратятся на маркетинг и рекламу и загоняются в цену лекартсва...
так точно. патенты, конкуренция, ценовые войны. на выходе имеем то, что основным мотивом становится максимизация прибыли, а не благо людей. и начинается всеобщее потреблядство и паримся мы и из кожи вон лезем, чтобы потреблать калл за бешеные деньги... Сегодня профигачил час со средней скоростью 15,6 км/ч на Oxelo Town 7. обогнал где-то 20 роллеров и 10 велосипедистов. ад, каннибализм и содомия!
Был такой фильм, не помню как называется, там типсон с пузырем вечно ходил и все считали его синеболом. А потом оказалось что внутри бутылки вода, а он спецом косил чтобы все его в аутсайдеры записали, дабы массово раздать всем пи..дюлей в конце. так и Юраха, протеинчик приготовит, в пивной бутыль нальет и гоу качаться чтоб Снв бдительность потерял и стал легкой жертвой для будущих секшуал утех