отмотай несколько страниц назад - там уже на микроклеточном уровне идут дебаты а тем временем, собаки лают - караван идет
Я только не понял Баха. Почему после слова диетолог он перестал читать... Это детский комплекс Бах, диетолог тебя трогал??))))
Потому что-то, что где-то в интернете прочитал багамут - это точнее и правильнее чем то что посоветует врач. Я сам не понял, к чему он привел травоядных, ферменты и строения клеток. Не нужно понимать все на таком уровне, достаточно улавливать концепт питания.
Скажи фарм, убьют ли меня креатин (5г в день), протеин (24-48г), BCAA (4-8г), омега3 и мультивитамины? Просто не понятно на чьей ты стороне.
Открыл кстати протеин вчера, тот что с ванильным вкусом. Может потому что со вкусом какао заколебал уже, но мне ваниль больше нравится. Я еще шейки делаю на обезжиреном молоке всегда (на воде такая туфта получается), так вот на вкус как растаевшее мороженое.
Лучше ванильки не бывает это тру. Все остальные вкусы очень приторные...включая банановый. Ванильный шейк прямо удовольствие глотать.
поподробнее опиши состав омега3 и мультивитаминов. а остальное все безвредное. я на стороне обдуманной фарм-поддержки) да, ты знаешь, есть такая штука - лекарства. тысячи жизней спасают каждый день
На 100г - 21г DHA и 17г EPA. Остальное важно? Вот что в мульти-витаминах - там serving считается 2 таблетки, но я по 1 в день пью (половина с утра, полвина вечером) ибо когда пил 2 ссал ярко желтым и меня это насторожило.
0,001% случаев, если не меньше, в основном только когда нет другого выхода, например у больных раком, которые и так умрут Зай, на исследования современных лекарств уходят многие годы и сотни миллионов долларов и навредить себе лекарствами могут только круглые дураки, которые не понимают как их применять не советую никакие мульти темы, в фармакологии есть такое понятие как несовместимость витаминов. половина из состава - ненужная фигня, и чем больше её тем менее понятно как всё это вместе будет сочетаться. ты должен понимать, что это не лекарство, а биодобавка и исследуется оно на несколько порядков хуже (поэтому кстати, они такие выгодные в производстве по сравнению с обычными лекарствами). старайся искать смеси с гораздо меньшим количеством компонентов
ты должен понимать зачем ты это пьёшь и какие компоненты тебе там нужны. ведь у каждого компонента есть свои свойства. пить просто потому что это витамины - глупо.