Хотел наставить тебя на путь истинный. =) Читать познавательную литературу очень интересно. Но проще сходить в дяденьке и заплатить ему, что бы самому не нужно было напрягаться мышлением.
на ламкину копипасту никто бы и внимания не обратил, если бы вы с Хеймом не начали бугуртить насчёт злых мусульман. Не приписывай ей незаслуженные заслуги. =)
Это посылы не вам были адресованы, вы уже не исправимы. Я просто хотел, чтоб не окрепшие умы заходящие на форум прочитали мои нравоучения и призадумались. Иногда лучше перебздеть, чем не добздеть и "качалка", я уверен, именно такой случай
Дед, а *ули, ты спортом не занимаешься, вот и каматозишь. Спортом надо всю жизнь заниматься, как и книги читать, ну или типа того. Иначе процесс деградации начнется.
Ну видать ему и так в кайф, он и с пузаном ту кодлу манекенов положить. Всё равно, если у тебя не дикий метаболизм в твоём белково-капустном режиме тяжело годами существовать. Как и всё остальное в этой жизни, такой вид питания просто зайопывает, как и большие аэробные нагрузки ( без которых ужарится невозможно). Спорт это круто, как говорит Луи Си Кей.." я бегаю по пять км в день, не для того что бы скинуть вес , а чтобы поддержать тело в этом дерьмовом состоянии)))) Я думаю в идиале среднестатистическому стареющему жиробасу, да и просто мужику...достаточно 2 раза в неделю силовой фулл боди, и два дня аэробных нагрузок. Вечером выкинуть углеводы, и не давать слабину по пятницам\субботам.... Как сухари справа вы не станете, но в форме останетесь. Я в новый спортзал с сентября записываюсь, а пока две недели дома от пола отжиматся буду, и статические позы принимать...говорят раздувает не хило)))
Выше же писал что стараюсь больше ходить пешком, играю время от времени в настольный теннис. Пинг-понг та ещё шляпа, только наклоняясь за шариком ведро пота выдавливается
Хожу пешком =))) Это уже спортом считается. Я в детстве когда был толстеньким одно время, тоже в пинг-понг играл чуть ли не каждый день, нифига он не помог.
Удивишься, но да, это олимпийский вид спорта. Лишнюю остановку пройти быстрым шагом, подняться по лестнице не на лифте, помогает оставаться в тонусе знаешь ли) Я не в детстве, не толстенький и помогать мне не надо
Вик у тебя не было запоев что ли? p.s: Дорогие друзья, если вы хотите помочь мне избавится от алкогольной зависимости то пожалуйста переведите деньга на счет....
слушай, я точно такой же взял. ОН голд. и как тебе вкус? почем брал? у меня как несквик обычный. уже полбанки сожрал... думаю не паленый ли... брал в МСК. а я вот на днях с Айхерба получил... кило BCAA ))))) Дима! ааа шок! паника!! качалка загоняет в гроб!! ... ну что ты такой паникер)))) если не е6ашить предельные веса на становой - все нормуль будет