какой ты ранимый неженка однако. pharmchemist, Androstenedione (4-Androstene-3,17-dione) в сочетании с трибулусом работает? не знаешь где можно нарыть?
а какой конторы? DHEA - популярная и интересная вещь, во-первых это родное организму соединение, то есть не ксенобиотик, пусть и синтезированный химически, во вторых ему до тестростерона по цепи метаболизма ему всего пару реакций и эстрогенами он слабо связан. тот факт, что DHEA повышает уровень тестостерона давно доказан. в-третьих, он как оказалось еще ко всему прочему сжигает жир. Вообщем он много чего делает в нашем организме и естественно вокруг него всегда крутится много слухов, но есть одно НО: когда в FDA (Food and Drug Administration - самая жесткая контора по проверке лекарств и продуктов) дали его в надежде протолкнуть его как биодобавку, она потребовала провести дополнительную проверку в результате которой выяснилось, что он работает, но на мужчин старше 40 и пожилых, но на мужика 25-35 с нормальным уровнем тестостерона он оказывает на порядок более слабый эффект. А когда допустим билдер сидит на стероидном курсе, так вообще он там как мертвому припарка, по-видимому, если билдерам и имеет смысл его применять в качестве восстанавливающего тестостерон средства при слезании с курса, но будет ли он так работать фиг знает, это всего лишь моё предположение, но другого пути я не вижу. P.S.: насчет ссылки попробуй зайди на главную страницу http://balkanpharmaceuticals.com/ если не получится, значит там у тебя что-то блокируют
сенкс. читаю.... единственное что пока нашел это Biolife от Парадигма. в капсуле 50 мг. надо в день 100 я так понимаю... /////Вы попытались получить доступ к адресу http://balkanpharmaceuticals.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.///// может сисько админ падла про Androstenedione (4-Androstene-3,17-dione) что скажешь?
Жуть, ну вы даете, жрать лекарства и т.д. У меня, млин, около зада на спине какой-то не сжигаемый жир. Может тоже поесть лекарств .
ммv.. не знаю такую контору. может у спортивных брендов посмотришь, у многих в каталоге да, все правильно а вот это имхо более прикольная вещь чем DHEA. и он более подробно изучен. из него и синтезируется у нас тестостерон (см. схему выше). сейчас нет времени, потом напишу поподробнее, если интересует конечно
Я знаю одного товарища- биатлонист он. Он вообще лекарства не ел и не ест, но кубики на животе у него видны, да и мышцы рельефные. Так что враки это все, что мол без лекарств никуда, по времени просто больше.
извини, но ты не в теме) точно, Юр. при современной фарме достаточно занятий 2 раза в неделю по 30-60 минут и выглядеть ты будешь так, как будто всю жизнь железо тягаешь. правда, организм посадишь, то это уже дело десятое)
Неа, я в теме . Очень даже в теме. По-моему, если всю жизнь железо тягать, тоже организм нехило посадить можно .
если ты в теме, тогда почему используешь подобные слова? если все делать с умом, то ничего не плохо не будет, скорее наоборот
Youra_ha, у меня максимум было 43 кажись. тут не объем важен, а разница - сокращенный, расслабленный. ты вот это напиши. pharmchemist, а еще как в альбом загляну и Карингу (ну что за имя!) увижу, вообще беда !)))
Блин где вы трибистан достаёте Я у себя в городе нашёл trybestan а tribestan незавезли. Я даже брать не хочу, если уж на упаковке в букве ошиблись, что в капсулы добавили, подумать боюсь