Согласен , с одной стороны это хорошо ... Но вот ностальгия по игре вдвоем с человеком сидящим рядом на диване с бутылочкой пива... эхххх атмосфера конечно уже совсем другая Хотя в новом поколении эти шероховатости призван сгладить ВИЙ
Поиграл я в PC версию. Впечатления двойственные. С одной стороны красиво. Действительно красиво. Травка колышется, птички летают, графика симпатичная. С другой стороны - лагает. И это вроде на не очень слабой 6800 Ultra 256Mb. После получаса игры, стал замечать баги - обьекты пропадают. Будь то здание, или персонаж в заставке. На офф.форумах такие же симптомы у народа, все ждут патча. Радио вроде и есть, а вроде и обычный набор треков. Так что это не радио, а cd-плеер Концепция в целом слизана с последних NFS. Катаемся по городу, можем заехать в заезд, а можем фарами помаргать (кстати умно сделано) проезжающему оппоненту. Карта действительно большая, есть где развернутся. Из плюсов гаража - наличие мотоциклов, но покататься пока не сумел. Так же в игре болезнь все игр NFS - задержка на пол-секунды управления. Бесит жутко! Пока играем дальше... потом скрины может запостю.
У меня всё нормально на 7900Гс единственное где я ступил ,что тачку заводить надо, всё допереть немог то тачка едит то нет, хочет а обьекты на дальнем плане действительно иногда прорисовываются Вообщем НФС в топку особенно после Карбона ТДУ пока рулит по всем параметрам Нумбер 1 на ПК из такого типа игр ИМХО