Картинка хорошая, "чистая". Но ощущение такое, что скорость перемещения ГГ не синхронизирована с миром игры. Он вроде ногами там дрыгает хорошо, а скорость перемещения едва выше людей идущих пёхом. И чо это он там на прохожих то набросился? Дебил што-ле?
Не, я понимаю, что это игра, но она же стремится хоть каплю быть реалистичной? Хоть какие-то условности должны быть соблюдены? То наркомана нашли на главную роль, то чувака, бегающего как инвалид. Зато за одну секунду забегающего на стену и вырубающего пять здоровых мужиков ))) Хотя в мало-мальской реальности валялся бы там с проломленной башкой в своем говне, не успев сказать "Б". Ну вот как тут не послушать SnV? И не пойти пенобетон лить? Вся надежда только на Nintendo, одна она может спасти эту индустрию, летящую по откос.
видосы не смотрю, чтобы не спойлериться, но даже несмотря на эти фейлы, расчитываю на фирменный диалоги и крепкий сюжет от Нагоси и Ко. 25го сабж должен на диске выйти
Я был заинтересован в игре, но чем больше смотрю ролики, тем больше убеждаюсь что это Якудза с рескином. И бюджетность видна. Анимация не как у Шенму 3, конечно, но проект больше похож на эру пс3. Я ждал чего-то в духе Фаренгейта, детективной драмы без инопланетян и с колоритом Востока, а тут кривляние и смехуевочки.