wish
Well-Known Member
- Реакции
- 548
Прошел на ПС2 Dirge of Cerberus, а на ПСП Crisis Core, VII и VIII (только закончил). В принципе, понравилось все, только я привык, играя, открывать и собирать все по максимуму. Поэтому, скажем, прохождение 8-й у меня заняло 140 часов, и я уже под конец офигел до тошноты. Мне в упомянутых финалках вообще не понравились две вещи: в середине начинаю качаться, это становится какой-то самоцелью и забываю, о чем вообще речь в сюжете. Кроме того, надо жутко прокачаться, чтобы победить опциональных боссов, а когда ты после этого приходишь к самому главному сюжетному боссу, он мочится с двух ударов.
На праздниках, отдыхая от РПГ, прошел на ПСП Crusader: No Remorse и теперь чувствую в себе силы осилить очередную часть саги. Прошу совета, что выбрать (на ПСП). Хочется что-то не такое длинное и напряжное. Что пройти, может 4-ю или 5-ю или 6-ю? Или взяться за 1 и 2, выпущенные специально для ПСП?
На праздниках, отдыхая от РПГ, прошел на ПСП Crusader: No Remorse и теперь чувствую в себе силы осилить очередную часть саги. Прошу совета, что выбрать (на ПСП). Хочется что-то не такое длинное и напряжное. Что пройти, может 4-ю или 5-ю или 6-ю? Или взяться за 1 и 2, выпущенные специально для ПСП?