Довольно давно слушаю этот стиль музыки, примерно года три, никак не могу наслушаться. Обожаю многих исполнительниц и исполнителей. Люблю просматривать фото-сессии с их участием (исполнительниц). [fullimage]1944[/fullimage] Ayumi Hamasaki - моя любовь всех этих трёх лет увлечения. Не знаю почему, но её я могу слушать часами. Ежемесячно смотрю её концерты, хоть и видел их уже не один раз.
Sakura Tales с Ayumi в главной роли = отличный фильмец. Но его не существует =(( По сабжу: никого не знаю ни с j-pop ни с Жирок. Разумеется, кроме Аюми. 2 песни слышал, обе хорошие.
Dark Sol, :heh: Обожаю Ai Otsuka, правда, у неё пока только три альбома. [fullimage]1952[/fullimage] Ai Otsuka - Smily (PV) :yeah: http://video.google.com/videoplay?docid=3755473878665050010&q=Otsuka+Ai+-+Smily&pl=true
Кстати, почему-то мне кажется, что у неё несколько европейская внешность для японочки. Глаза какие-то нехарактерно широкие.
Обожаю Ayumi Hamasaki ,она суперпупер ,и славная во внешнотси. Особенно нравятся Vogue и Duty,там на мой взгляд столько печали скрыто, аж за душу берёт. :heart:
кстати где можно всего этого добра накачать (видео и мп3)? А кто нибудь слушал inoranа как он? Вспомнил у меня ещё один альбом корейской группы Eve есть, неплохая рок группа.