Как вам эта игрушка, понимаю, что старая, в продаже я ее не видел, но поиграть хочется. Собираюсь качать, могу дать ссылку. Весит 3,3 гига. Расскажите о ней, плиз, может я передумаю качать, если можно ссылку на рецензию.
Gravemaker, спасибо, а это не слишком примитивно, крутить аналог? Сложно в каком плане? Действо скучное или адреналин хлещет?
Gravemaker, Весело, это хорошо. Не, я про то, что расправляться с врагами легко получается. Крутанул и враги полетели! Или не так? Качаю первый парт, потом гляну ролик геймплея))
Мдя, посмотрел я ролик. Впечатления не очень. Ожидал большего. Качать не хочу. А тут еще рапида не работает(((
мне игра понравилась. Все в стиле гонконговского боевичка: мафия, боссы, локации соответствующие, не только подраться, но и пострелять дают. Сложная - да
Отличная игра с необычным, но вполне удобным управлением. Плюс высокая интерактивность и возможность надеть на голову врагу какую-нибудь табуретку. Советую. Помню ещё была такая игрушка Jackie Chan? только не помню на какой приставке. Тоже классная. если на ЗЫ2 тоже можешь ознакомится. Весёлая штука.
Про Чана еще на первой Плейстешн была. Rise to Honor мне понравилась (в свое время, конечно), это не магахит, но все довольно мило.
Блин, ну вы даете, прям сговорились))) Черт, весит он 3,3 гига, мне дней 11 качать, это если по 300 метров в день. Может где нарою на диске.