Цивилизация добралась до меня, в мое захолустье пришел безлимитный ADSL Теперь есть какая-никакая возможность качать всякую снедь. Жена просит уже пятый сезон Остаться в живых. Так вот, подскажите, где можно скачать без гемора. Например качал игры для DS на самой низкой скорости, на всех сайтах хотят денежку за Премиум Аккаунт. Стоит ли его заводить этот Премиум? Есть ли где возможность качать без платы? И вас из дас Трекеры? Торренты?
ай да Вова провокатор, сейчас надают ссылок на трекеры и сразу раздадим преды ... У вас локальной сети нет что ли ? Обычно весь мусор там есть. Ну а консольные игры конечно с торрентов тянуть придется. ps. а может ну его нафиг, эти правила ?
Ссылки можно в личку Мне больше нужны инструкции Насколько я знаю, в некоторых местах, качают как-то по особенному )))
Тут инструкция для чайников как качать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298 Качать можно только в ознакомительных целях и после исследования нужно сразу все стереть с винчестера!!! =)
Чёрт, а я сижу на внутренем файлообменике, никаких ограничений, никаких рейтингов...а качать до старости не перекачать...( с аниме у меня тут заковыка вышла), а востольном...зашибись)
vova ссылок на торенты дали, инструкций тоже, а предохраняца не научили.... винду терь чел перебивает, осталось тока паздравить с анлимом,... в топку жпрс вова в топку