сопливенькая концовка, типа зомби тоже люди. буэээээээээээ! они должны быть абсолютно неразумными каннибалами, машинами смерти, иначе все это пацифический попсовый бред
книжку прочитай. разумная прослойка вампиров основала новое общество, людям места в нём не предусматривалось. Извиняюсь за спойлер..
да ну, неверю ,что у людей не нашлось никого типа Рембо или Терминатора, кто бы задал трепу этим вурдалакам.
Bahamut, они нашли некий спорный выход из положения (научились подавлять активность вируса, насколько это было возможно). впрочем, почему они отказались искать "противоядие" в крови Невиля, повторюсь, я так и не понял. Преимущества вампирского естества заметны только в фильме.. dikh, трёпку в кавычках =)
Уже прочел. Кстати, понраивилось... И кончилось все на смазливо. Тока непонятно, как вампиры за 3 года не добрались до его дома, если бы они даж кидали в него камнями, то уж проламили бы чтонить точно. В фильме то они просто не знали где он живет...
Посмотрел альтернативную канцовку... Уж совсем Хеппиэнд... Как-то все слишком скомкано кочилось в этой альтернативной кацовки..
В книге он хоть и вешал всякие чесноки, но и правда если они каждый день тусовали возле дома, почему не разобрали его на части я так и не понял. А вот фильме да он скрывал место своей дислокации
НУ видимо автор просто не далекий) Я тоже уливелн + как он смог так закупорить ставини, что они всю ночь швыряя в них камни, не смогли проломить их, особено зная, тчо американские дома стоились не как наши "на века". Если они смогли додуматься до такой же ловушки, с машиной. то оч сомнительно, что они не смогли до этого вычислить его.