PS2 Извлекание музыки из лоадера

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала

Chewie

Well-Known Member
Реакции
472
Насколько я знаю в лоадере есть два саундтрэка:один печальный,там еще тетка поет и один обычный,там мужик какие-то реплики вставляет.так вот кто знаес,как извлечь печальный саунд из лоадера,или если кто знает,скажите название песни и исполнителя,ато очень трэк понравился!

Присоединяюсь, вопрос на миллион, кто знает название треков из лоадера???

Может попробовать потрошить resource.bin?(вроде как в нем все содержимое лоадера)

К примеру в игре FMA2 трек (№2 по версии SlayteR-а) лежит в файле TESTMONO.VAG и занимает 38 сек.

SlayteR, в каких играх трек №1? Я уже десяток перепробовал, везде быстрый там где "мужик какие-то реплики вставляет")))

Cube Media Player пробовали ?

The REAL
Судя по всему такое есть в Atelier Iris первом - музыка и мужской голос что-то вещает

pvc1, а как ты думаешь я узнал что длинна трека 38 сек ;)
Скай, нада наоборот, чтоб тетка пела медленную песню))) А мужик вещает эт трек почти на каждом лоадере. Да и Atelier Iris нет под рукой :(

The REAL, засекал секундомером :)

Вот кусочек мелодий из лоадера - 1-я стандартаная, 2-я с диска Сфера Одина (там где тетка поет) и 3-я нашлась случайно в ресурсах лоадера.
Кто может опознать 2-ю песню, хелп, нам со SlayteR-ом она и нужна! Мжет кто 3-ю знает?

Вложения

• 1x.zip
    1x.zip
    43,8 КБ · Просмотры: 238
  • 2x.zip
    2x.zip
    94,1 КБ · Просмотры: 254
  • 3x.zip
    3x.zip
    35 КБ · Просмотры: 249
В драйвере 4ом вроде грустная песня...

Vic, три плюса за исполнителя!!! :)

2я кстати на Nightwish похожа...

Это не Nightwish точно. Немного похожа на Enya, но голос не тот :(

ArhiAngel,
Ну я в этом стиле не силён,из рока слушаю только папа роча и арию :D

Всю песню можно достать запросто. Она лежит не в самом лоадере, а в файле VAG.
Например в GTA VSC [E] она лежит в папке SCEE_DD\TESTMONO.VAG но тут песня в ускоренном темпе. Длится 40 секунд. Извлекается кубом без проблем.
Или же взять прогу MFAudio, она понимает VAG и проигрывает его с нормальной скоростью :) Также конвертирует в wav формат.
Длина трека 2.43 качество 22500 KHz. 16 бит. Моно :(
Залить оригинальный VAG ?

ArhiAngel, моно и 22Кгц не надо ;) Интересно угадать исполнителя.
За наводку на MFAudio спасибо.

обе песни есть внутри RESOURCE.BIN :) вот только достать их оттуда посложнее будет.

Назад
Сверху