где вы этот RESOURCE.BIN увидели? В какой игре он точно есть? Вот в FMA2 с лоадерам смотрю апачем2 и такого файла не вижу.
The REAL Он есть в КАЖДОЙ игре с лоадером. Полюбому. И если его не видно - еще не значит что его там нет А файл у Чука на сервере взяли, он его для русификаций хранит
Скай, кто-то из нас сошел с ума. Я только что пересмотрел 5 игр с лоадером, файла с таким названием там нет. Смотрел через Apache 2 ибо через проводник виндовс конечно ничего не видно. Зато есть VAG-файлы. В файле RESOURCE.7z (спасибо VIncent_Valentine) есть те три мелодии, но в таком же поганом качестве и такой же продолжительности
Что-то я тоже не могу найти этого ресурса, блин. Вчера спеуиально обыскал весь диск с GTA VSC, но ничего не нашёл. Именно поэтому и наткнулся на этот VAG. Но ведь лоадеров несколько штук есть. Может кто-то из пиратов собирал его по-разному. И ещё, один знакомый узнал в этой мелодии музон из какой-то PSOne игры. Больше ничего выудить не удалось.
Мама родная... Ну вы блин Шерлоки Холмсы )) А титры посмотреть не пробовали? Menu music and sound effects Pete Johnson Jason Page Этот файл ресурс.бин - это просто слепленые все вместе файлы лоадера. Откуда лоадер взялся догадались? Наверно с демодиска Сони...
Chook, не у всех есть демо-диск Сони. Названий треков я подозреваю все равно там нет))) h34r: Jason Page
такс,из того чписка что выложил рил меня интересует вторая.....и теперь третья мелодия,ибо я её еще ни в одном лоадере не встречал))) да,и куб у мну почему-то виснуть при запуске стал,теперь вот качаю прогу MFAudio,а потом за дело-буду удить мелодию из лоадера))
SlayteR, в лоадере 22Кгц, моно, и длинна трэка подозрительно маленькая. Нада искать в нормальном качестве.
Только недавно просек о какой музыке вы говорите . Хотелось бы узнать музыку, где мужик что-то говорит, просто иногда я на этом выборе языка долго торчу, ибо нравится мне это слушать. P.S. жалко что игр с лоадером почти не осталось, все что было ушло в утиль, предварительно отдерусифицировавшись.
Название одной я знаю.(там где мужик что-то говорит) Название: Vib Ribbon Playstation Game Исполнитель: Laugh And Beats Из альбома: Vib Ribbon For Playstation(1999)