Насколько я знаю в лоадере есть два саундтрэка:один печальный,там еще тетка поет и один обычный,там мужик какие-то реплики вставляет.так вот кто знаес,как извлечь печальный саунд из лоадера,или если кто знает,скажите название песни и исполнителя,ато очень трэк понравился!
SlayteR, в каких играх трек №1? Я уже десяток перепробовал, везде быстрый там где "мужик какие-то реплики вставляет")))
pvc1, а как ты думаешь я узнал что длинна трека 38 сек Скай, нада наоборот, чтоб тетка пела медленную песню))) А мужик вещает эт трек почти на каждом лоадере. Да и Atelier Iris нет под рукой
Вот кусочек мелодий из лоадера - 1-я стандартаная, 2-я с диска Сфера Одина (там где тетка поет) и 3-я нашлась случайно в ресурсах лоадера. Кто может опознать 2-ю песню, хелп, нам со SlayteR-ом она и нужна! Мжет кто 3-ю знает?
Всю песню можно достать запросто. Она лежит не в самом лоадере, а в файле VAG. Например в GTA VSC [E] она лежит в папке SCEE_DD\TESTMONO.VAG но тут песня в ускоренном темпе. Длится 40 секунд. Извлекается кубом без проблем. Или же взять прогу MFAudio, она понимает VAG и проигрывает его с нормальной скоростью Также конвертирует в wav формат. Длина трека 2.43 качество 22500 KHz. 16 бит. Моно Залить оригинальный VAG ?